#F21#来自她们家最满意的一条裤子!!

Catalina_Carlos
楼主
由于姥姥家的基因太过于“优秀”,导致我们家上至姥姥、下至我及吾妹,统统都是…大!象!腿!就是那种穿紧身裤的时候像粽子的腿…这个腿让我心生绝望…因为真的,平时穿短裙,偶尔一两次还行,长裙穿了就觉得人很短!(因为我不到160)找不到适合自己的牛仔裤是多么的难过!

直到有一次看到一样腿粗的基友穿BF风格的破洞裤显得腿比较直不那么粗,我感觉我的春天要来了,上小红书被种草了一条牛仔破洞裤子,找不到那张图但是大家肯定都知道的,就是裤脚有类似流苏边之类的东西??但很不幸的是人家停产了…

然后就一直搁置了,没有想过去找它,直到前两周路过F21门店橱窗看到这条裤子,本着试试看的心,感觉还不错,S的话腿部很紧,没有那种松垮垮的感觉,换了M,较为宽松的腿部真的显腿细,而且会显直!!简直是大象腿福利!!搭平时鞋柜里的A家N家的鞋子毫无压力!!简单一件T恤衫或者衬衫,你就是你自己的黎晏书

BTW:妹子们求推荐些适合小个子的品牌呗,喜欢日系的衣服!!也请各位同体型大佬们分享分享经验啦~



ting416
一海千寻-
HXYY
碼條九
deerpark
waffles
小猫爪儿
热尐热
TracyFu
不错
yuyuzhu
小皮诺可可
lin0227
ooopp
瓦瓦vanilla
netracy
青空air
小猴行大运
whx
yougurt
952484310
莫莫4131
m2m2day
小桃子Tina
Yummycici
uuuuuuun
白羊座的陈丽
xiaosibuzaijia
肥肠
sherly4baby
和雨跳舞2014
angela_小团子
好看!
wang jun 8047
梦想守护者
三文鱼小妞
xyt037
露露Lucia
66123456
filian
牛村村姑
Monkichi512
本帖最后由 Monkichi512 于 2017-4-27 07:02 编辑

嗯嗯。妹纸还可以试试F21家的GF破洞fit. 我也是象腿感觉那种稍微萝卜裤的版型适合我们穿。有时候白色破洞上宽下窄破洞位置不要开的太下狠显瘦。哦哦我还写了一篇小个子微胖的帖子你可以看看。gap petite, AE家裤子都挺好穿。我也喜欢日系平时淘宝了不少好裤子。
yy90921
jing-jing
浪儿里浪
亲人啊,我家粗腿也是姥姥的基因啊
abbyH
段子的苏菲
我家也是母上大人那边传宗接代
野结一
好看啊