一个男人彻夜未归说明什么?

匿名
楼主
上个星期我们因为一些小事开始冷战,他一个晚上都没回家,直到隔天早上8点才回来,之前都没有过这样!我也没问他去哪里了?中间我有打电话找过他,可是他没接!本来心情就不好,加上他自己跑了一个晚上更是火大。现在我们都当彼此空气!注明一下lz结婚8年了!这是要离婚的节奏吗?
布丁叮叮当
去酒吧了?
匿名
不说明什么 只是说明他独自去冷静 而你做法非常错误 夫妻没有隔夜仇。他既然能回家说明他想清楚了。你适合的给个台阶 他也会好言好语和你解决问题。毕竟八年夫妻。男人有时候非常的孩子气 永远长不大。(一个男人对你这事的看法)
匿名
我老公之前会睡在车库车里 一夜不归不代表一定有问题 这里不是国内
匿名
离婚。偷吃了。解释就是掩饰。
碼條九

不说明什么 只是说明他独自去冷静 而你做法非常错误 夫妻没有隔夜仇。他既然能回家说明他想清楚了。你适合 ...

是的
你说的对
匿名

离婚。偷吃了。解释就是掩饰。

离婚。呵呵论坛里为什么会有这么多人做出如此不负责任的评论。你知道前因后果吗?你是楼主本人吗 评论回复只能给楼主一个直观的建议和意见而不是你这般下定论。
匿名

不说明什么 只是说明他独自去冷静 而你做法非常错误 夫妻没有隔夜仇。他既然能回家说明他想清楚了。你适合 ...

我心里就是气不过啊,说好带女宝去看电影的,可是一个电影下来都是刷手机还好是坐最后一排!说好看完电影吃饭的,可是他突然说回家煮方便面吃,这也就算了,一回家啪就坐沙发上开电视看football!我还要帮女宝洗澡呢!说好的他煮的!什么是说好的,本来一个好好的family day搞这样真不开心!
匿名

我心里就是气不过啊,说好带女宝去看电影的,可是一个电影下来都是刷手机还好是坐最后一排!说好看完电影吃 ...

是不是觉得自己委屈了。这些问题不是原则问题 都是家庭琐事。看电影刷手机 你要告诉他以后家庭聚会聚餐禁止玩手机 郑重声明要家庭亲情还是要手机虚拟。他答应你做饭没有去做 你可以给孩子洗澡完以后煮给他吃 吃饭时在用平和的语气告知他下次要是还这样那就一起饿肚子。二个人生活久了都会有一些家庭琐事而争吵。因为彼此内心深处都把对方当成自己人而导致口无遮拦。有些话有些事不经意间伤害了对方而自己却毫无察觉。就因为熟悉  床头吵架床尾和这才是夫妻。只要不是原则性问题就别把小事闹大。和谐的家庭重在沟通和信任。让彼此都留点尊重给对方。祝你家庭和和睦睦。(一个男人理想中的家庭观)
yipai树林
冷战不好
匿名
首先你觉得你了解你老公有没有偷吃的毛病 如果没有的话应该就是自己独处 想静静 不是什么坏事
匿名

是不是觉得自己委屈了。这些问题不是原则问题 都是家庭琐事。看电影刷手机 你要告诉他以后家庭聚会聚餐禁止 ...

想想你的意见,不过我们没有恶言相向!只是没有说话,也不想说什么!
匿名

冷战不好

对他有点失望,生活中点点滴滴终结起来就是一个心灰意冷!
匿名

想想你的意见,不过我们没有恶言相向!只是没有说话,也不想说什么!

虽然没有恶语相向。但是你忽略了一点 冷暴力比语言伤害更加残酷。人是会胡思乱想的 就比如现在的你。你都开始脑补丈夫是不是出轨了是不是婚姻快要总结了。这一切都是因为冷暴力。赶紧结束这种情况 要是持续发展下去 你丈夫会被你逼出轨。
呆呆出闲置
没什么