Greenhouse豪华公寓两室两卫一厅 $4150免中介费包水暖2月入住

bp622
楼主
Greenhouse豪华公寓两室两卫一厅只需$4150,免中介费,包水暖!2月1日入住。
另有一月入住的一室一厅房型(可当两室使用)$2900

房间十分宽敞明亮,窗子大,采光很好,风景怡人。
房内铺有干净舒适的地毯,物业和住户都打理得十分好。
客厅独立宽敞,可以当卧室使用。
房子里有中央空调。
厨房设备豪华且十分齐全,微波炉灶台烤箱电冰箱洗碗机一应俱全。
公寓内设施齐全,有游泳池、健身房、图书馆,室内停车场等设施,在大厅和图书馆还有免费WiFi
在停车场有valet parking和zip car服务。
公寓地理位置也十分好,就在Prudential Center附近,步行5分钟内可达Whole Foods,Star Market等超市,购物十分便利。
附近还有十分多的餐馆可以选择,Bar也有不少。
距离绿线地铁站步行两分钟可到。
距离BU公共交通16分钟,骑车6分钟,开车3分钟。
距离NEU公共交通9分钟,骑车3分钟,步行12分钟,开车2分钟。
距离MIT公共交通14分钟,骑车8分钟,开车5分钟。
距离Berklee公共交通7分钟,步行9分钟。
距离HMS公共交通16分钟,骑车8分钟。
距离MCPHS公共交通14分钟,骑车7分钟。
距离Downtown公共交通13分钟,骑车10分钟。

现在能允许本科生入住的高级公寓实在不多,这个公寓将会非常抢手,心动不如行动,先到先得!

联系方式:Bo 电话7818643170,QQ603629253,微信stan913965,邮箱[url=][email protected][/url]