转租Rav Ave, SF的主卧, 近Bart站

shanxijin
楼主
这是一个3人间的house对外转租主卧。房子在樓上一層,房间很大大概有20平米,有三扇大窗,面向後院,阳光充足。有一个客厅,厕所和厨房,3个人一起share,厨房很大。现在有2个女生室友,都很好相处,都已工作,她们非常注重安静和干净,所以也要求租客非常注重安静和干净。
附近交通方便,房子离Balboa Park bart站步行大概十几分钟,bart到SF Downtown 只需十几分钟。另外,从家走路2分钟就到公车站,14路直接到市中心。靠近280入口开车出门超级方便,走路7分钟有华美超市,开车到sfsu只要8分钟。
社区很好,是相对安全的一个house。 水电网大家一起share。 房租950/mo,入住条件押金950+第一个月房租=1900,月底就可以入住。 租约到2017-7-31,只长租不短租,到期可以继续续。
我們对室友要求,不抽烟不喝酒,不能带人留宿,讲卫生作息规律,上班族女生优先。
有兴趣请诚意联系微信号:Xijin_Shan, 或者电话848-203-4086。

image4.JPG (28.7 KB, 下载次数: 0) 设为封面
[url=][/url] image3.JPG (40.46 KB, 下载次数: 0) 设为封面
[url=][/url] image2.JPG (22.36 KB, 下载次数: 0) 设为封面
[url=][/url] image1.JPG (31.92 KB, 下载次数: 0) 设为封面
[url=]