急!!三藩downtown 次卧和客厅出租 12月5号available

2012安好即晴天
楼主
本帖最后由 2012安好即晴天 于 2016-12-2 14:43 编辑

三藩市downtown豪华小区AVALON AT MISSION BAY, 位于255 KING STREET, 房子12月5号available!!

在10楼,很安静,city/twin peaks 全景,没有东西挡住你的阳光! 小区可养宠物

楼下就是Caltrain,bus,近union square, 离downtown15分钟,financial district 15分钟,Japantown 10多分钟

近AAU大学(开车10分钟,bus 15分钟),近三藩金融区,楼下就是safeway, starbucks,各种餐馆。

我们是12月新签的房子,所以一切都是新的!

小区楼下自带zipcar和24小时保安,健身房,游泳池,Yoga课,攀岩室,乒乓球馆,篮球馆,studyroom,BBQ,和私人教练!

房子室内就有洗衣机烘干机!!

客厅$1225 次卧$1475

真诚寻找 no drugs, 不party不吸烟, 爱干净的学生族和上班族!!

联系微信ID: alison2012boom
加微信请注明:sf租房!