RegoPark超大客厅 12月10起招租(可拎包入住)

tfdlyoo
楼主
Rego Park位于皇后区,众所周知,此区属于皇后区仅次于forrest hill的最佳居民区,安全第一,安静第一,交通第一,生活质量第一,综合便利指数第一。 许多人想住在华人区,无非是希望吃喝购物生活便利,但是又不喜欢华人区嘈杂龙蛇混杂的环境,那么rego park大概就是最好的选择,在犹太居民区中心地带,环境有保证,居民素质佳,同时也邻近华人区。 现出租二楼的单房和客厅。
交通条件: 从63rd dr地铁站下来,步行三条街不到五分钟就到house了,而且一路上风景优美,位于居民区中心。hands down没有比这更方便的地段了。 乘MR Train到曼哈顿仅需半个小时。
周边设施: 房屋位于居民区中心地带,附近有7-11星巴克健身房洗衣店瑜伽中心等等,周围63 Dr有很多商店超市,Rego Center附近还有很多商场,包括Macy's, Century 21, Costco,步行五分钟到达新开的大中华超市,购物生活极方便。
房间户型: 是一栋house的第二层,二室一厅,带阳台。 有两个室友,两个男生在纽约工作读书,生活习惯好,人也非常NICE。出租的是大客厅,已隔断,空间宽敞,采光好,自带家具(免费送),跟住主卧房间一样。 周围可以停车。
室内装潢: 墙壁,窗户和木地板基本是新的,
房租: 大客厅650/月,2016年12月起招租。 包水电,网费和室友一起分摊。 lease到2017年七月底结束,需签lease。如有别的情况,可以见面商议。 希望租客尽量是单身学生或全职上班族(请提供ID或相应的身份证明)。 谢绝孩子和宠物。
联系方式: 电话:267-403-8680(请发短信) 微信联系:12208173 欢迎看房!