请问只要有工卡和社安卡就可以考驾照了吗

匿名
楼主
楼主在马里兰州(号称考驾照最麻烦的州之一),正在申请婚姻绿卡中,想考驾照。目前有以下文件:中国驾照(附翻译件),3小时酒精药物安全学习证明,工卡,社安卡。来了一年半因为各种原因拖延导致没有申请,期间有请教练陪练过几次熟悉这边的路况规则。想问问还需要什么文件证明才能参加笔试?路考之前可以不报driving school吗?谢谢各位!
朱不猪
只要有社保好就可以 工卡不需要
你以前中国考过驾照就更不用担心了
自己网上下笔试的资料看一两天 再找点题库一做就可以了

路考前建议先报学校上几节课。
咩是虾饺控
楼上说的不对哦 是需要工卡的 你驾照的有限期会是工卡的有效期 除了社保号和工卡 应该还会需要居住证明名什么的我 具体你可以去看你当地州的DMV网站 上面都会罗列详细的考驾照要求的资料
匿名

只要有社保好就可以 工卡不需要
你以前中国考过驾照就更不用担心了
自己网上下笔试的资料看一两天 再找点 ...

谢谢,之前请过陪练,开车状态还不错,所以就不打算再上驾校了。
匿名

楼上说的不对哦 是需要工卡的 你驾照的有限期会是工卡的有效期 除了社保号和工卡 应该还会需要居住证明名什 ...

我也觉得是需要工卡的,反正都带着吧,缺了又要补挺麻烦的。还有个问题,两份居住证明,可以是移民局寄来的信件和有住址的bank statement吗?之前host mom说是必须要Z*F机构寄过的地址但又不太确定。谢谢!