开着语音玩农药能笑死

j
jin22
楼主 (未名空间)
之前玩农药的时候我都不开语音,最近尝试了几次开着语音玩农药,我都要笑死了。

有一次,我玩法师在中路,听见下路的妲己喊了一嗓子:老公,救我!于是在上路的黄忠就开始移动了,那个时候,我和敌军的安琪拉正在开战,黄忠残着血幽幽地从中塔穿过,一秒被安琪拉给办了,之后我就把安琪拉办了,感谢他无私奉献的助攻,他死了以后,他老婆妲己在下路也被干死了。

还有一次,恺和梦奇在上路打龙凤斗,梦奇隔三差五就喊:啊呀,完了完了,要死了。恺就一个劲儿地安慰:别怕,你是肉,怕啥,冲。然后梦奇就冲了,结果敌军来了三个人,恺又让梦奇赶紧跑,梦奇根本跑不快啊,一下就被干死了,死的同时,梦奇喊了一句话:艹,我被轮了。

除了在游戏里秀恩爱的,还有就是骂街的。那天有一局,狄仁杰一动就死送命送的很有节奏,于是黄忠就怒了:你赶紧发育去不要再秀智商了。然后狄仁杰就乖乖去打野了,还没打一会儿,露可娜娜又怒了:你丫抢我的蓝爸爸干嘛,疯了?然后狄仁杰也怒了,两人就开始持续长久的对骂,于是我这法师就哭着默默地辛勤地清小兵,推塔。还好最后赢了,不然我把他们全给举报了。