《城市猎人》犽羽獠是真好色还是装的?

w
wancclg
楼主
《城市猎人》里面的犽羽獠很好色,所以生出来一系列的搞笑桥段,但是我现在怎么越看越觉得悲伤呢,好像每次他去调戏其他美女的时候,槙村香都是拿着超级大的铁锤追着打,这搞笑吗,我现在已经不觉得了,只觉得为什么他明明是喜欢槙村香的,却不能表白。

世界上最远的距离,就是你在我面前,却不知道我爱你?他俩算不算是这样子的情况。

我理解的是,犽羽獠的仇家比较多,他担心表白了跟槙村香成了恋人甚至夫妻之后,会有仇家追杀槙村香,也就是他最重要的人,应该就是这个原因了,可是不觉得这是一件很残酷的事情吗,明明是心理只对槙村香一个女人动心的,却要假装去被其他美女迷得神魂颠倒的。

其实我也不知道他是装的好色,还是真的好色,每次也是拿着好色来打掩护的不是么,为了不被敌人警觉,所以就在路边调戏美女,其实是为了叫敌人放松警惕吧,因为他正经起来的时候,也是很正人君子的样子,所以我都不知道他对其他的女人到底是真的就那么流口水还是假的了,不过为槙村香感到很难过。
w
wancclg
难过的原因是,阿香每天面对自己喜欢的男人去调戏别人