女人每天思考穿什么衣服搭配什么包包很累

M
Marboroyj
楼主 (未名空间)
物质有时候也是挺浪费时间和精力的,尤其是女人,比男人更加注重外在,尤其是一些配饰,都要花上一些小心思去搭配,这样也太累了点吧。

我是个女汉子,我可以永远就背着一个包包,冬天和夏天都是这一个单肩包,颜色也是选的百搭的颜色,我是承认我没有什么讲究和品位,但是我也见过那些所谓的活的特别精致的女人,等于就是把时间都花在这些外在的东西上了。

我曾经去某个城市出差,我一个姐们在那边,正好她老公也不在家,就邀请去她家里住,正好跟她作伴,我也等于不用住酒店了,我当然很高兴的去了,然后我就领教到了,什么是精致的女人,以及浪费的时间。

我是就事论事啊,不是对我姐们有意见,只能说是每个人都有自己的追求和活法吧。

她有三四个柜子的衣服和包包,鞋也是超级的多,家里到处都是时尚杂志,就是教你怎么去搭配的,她说每天要看至少2小时的这些杂志,然后每天出门前搭配的时间至少1小时,哎呦我去,这就是3个小时至少啊,这我还真的不能理解,我姐们还真的是不嫌累。

这要是换成我这个女汉子,这3个小时,我宁可睡觉。
L
Launicial
女人就是麻烦