iPhone 8机模照现身

Onews
楼主 (未名空间)


苹果iPhone8还没有发布,但综合各方消息以及不断泄露的机模或者真机照片,我们已经大致了解了iPhone8外观特点。不出意外,全新iPhone8将采用全面屏设计,后置竖排双摄。

目前,外媒放出了多张iPhone8机模的照片,并且展示了更多细节,此外还有iPhone8和iPhone6s、iPhone7 Plus的合照。


从合照来看,苹果iPhone8的机身尺寸介于iPhone6s和iPhone7 Plus之间,后置竖排双摄,正面则为一整块玻璃。机身边框和iPhone6s、iPhone7 Plus同样不同,iPhone8的边框材质有一种铝合金既视感,采用高亮设计,底部和iPhone7 Plus类似,为双扬声器开孔以及雷电接口,此外还有两颗螺丝。iPhone8的螺丝孔直径似乎比iPhone7 Plus和iPhone6s的都大。


iPhone8机身左侧应该是电源键,且电源键比iPhone6s和iPhone7 Plus的电源键更长,右侧则为状态切换开光以及音量按键。总体而言,iPhone8机身尺寸适中,相较于前几代iPhone更有辨识度。

不过根据之前的消息,iPhone8的售价也有可能飙升,1000美元可能是个保守数字,此前苹果观察家Gruber预测,64GB版本的iPhone8,售价可能将在1199-1249美元(约合人民币8160-8500元)之间;而256GB版本的iPhone8,价格可能将在1299-1399美元(约合人民币8839-9520元)之间。