靠近我就是强奸我,图,这妹纸袭警水平牛叉

l
laodaidai
楼主 (未名空间)
近日在安徽六安发生了一件很搞笑的事情,有个女车主违停,然后交警来抄牌,这个女的拒绝出示驾照并辱骂民警。后来被被强制带离时她谎称怀孕,说我怀孕了,你们敢这样对我,然后突然一拳打在民警脸上,那速度很快。后来特警赶到现场,这个女的带到派出所。
这个女的在被抓上车后,还在说,我是女的,你们谁靠近我就是强奸我,我要去告你。当时民警在执法过程中,很多围观群众,然后估计也有起哄的,民警说,我们在执法过程中一直在录像的,你们可以拍摄,但是要是掐头掐尾的估计胡说八道,是违法的。然后因为很急,民警都说了当地的方言。从这个事情上说,我是支持民警的,尤其是支持摄像执法,对于这种女的,就应该这么强硬出来。

据悉,因涉嫌妨害公务,女子被刑事拘留。 我估计按照这个程度,起码要搞半年。我
觉得有些人真是无奈,这么多人看,还说我是女的,靠近我就是强奸我,真想的出来。如果真的这么简单就能把违法的事情给抹杀,那么每个人都会这么学样了,怎么说呢,这种女的,只能说自以为聪明,或者说是在家里野蛮惯了。

a
aimeiren
这个女的是傻逼吗,靠,有这么醉人的操作
m
meirugu
这个是我是女人我有理呀