奔带着孩子看海吃烧烤,在乐亭海边

lxhn
楼主
现在这个活动比较流行,那就是带着孩子去海边玩,吃着烧烤,烤炉就是沙滩上这种小的,不过别看小,能烤不少呢,这样的烤炉,够供应6个大人和2个孩子了。

这是在唐山的乐亭海边,因为离北京比较近,所以在北京生活的朋友们比较喜欢到这里来,虽然不是什么很大很著名的海边,但是好歹也是个难得的北方的海边,并且也是景点,在这个季节,应该是冷热比较合适的,再过几天就要凉了。

烧烤准备的是,大虾,小银鱼,羊肉串,金针菇,茄子,大蒜,尖椒,牛板筋等等。

因为烤炉很小,所以一般的三厢车后备箱都没问题,至于那些要冷藏的食物,就是自己弄个泡沫保温箱放进去就可以了,还带了很多的水果,比如大的久保桃,还有小西红柿,秋黄瓜等等。

自己带的吃的,再加上出海打捞的海鲜,直接到附近的海鲜加工地点,炒一盘子,再顺便点一些其他的海鲜,实在是吃的很好,虽然不比一些海鲜名产地的那么个头大,但是只能说每一片海洋的生物都有属于自己的特色和鲜美,乐亭这里也很不错,不过这里的海水也确实很咸很咸。

lxhn
孩子高兴,大人也比较嗨皮
j
jiese
从廊坊过去多久?
zhengyi
周末人多吗?路上堵不堵?