朴槿惠遭遇弹劾危机,金正恩一定很快乐

cunlove
楼主 (未名空间)
现在金三胖应该是在偷着乐吧,其实我觉得金三胖应该减肥的,这个形象也太滑稽了,毕竟还年轻,就减肥一下呗,为了朝鲜的形象也该注意一下的。

不过之前朴槿惠还公然煽动朝鲜居民“脱北”,现在就已经自身难保了,陷入部署萨德被民众抗议就已经打击不小了,现在又深陷闺蜜干政丑闻,都已经要被调查了。
就连韩国的大学生都开始出来抗议了,高喊让朴槿惠下台,支持率也已经低到了见底了。

韩国这也算是遭遇了政变吧,总统要是被弹劾下台,是不是算政变了?

那么韩国的政治界会有一个短暂的混乱期,毕竟新的总统人选还没有诞生,还没有选出来呢。
这也正是朝鲜看热闹的大好机会,金正恩应该不会错过的,现在一定是高兴坏了。
不过要是想半岛统一,现在还不是时候,等什么时候美国的实力不行了,朝鲜才有可能考虑南北统一。

或者说中国的实力远远超过美国的时候,对朝鲜来说也是统一的机会,现在还不行呢,中国要赶超美国,至少还得20年吧,不只是军事,就连老百姓的价值观等等,有一些也需要进步的。