乱了,公司旅行包别墅,晚上全是娇喘声

h
hijli
楼主 (未名空间)

也是完全没有想到公司组织所有员工一起去旅行竟然包了一个别墅,这尼玛完全有故意的嫌疑啊。至于说故意什么,多明显啊,这样的话男同事和女同事之间接触就非常多了,毕竟都在一个别墅里面住着。

这个别墅也是满喊话的,四层楼高,有泳池、私人影院、健身房等等的都有,房价的话大概有十间左右吧,非常的豪华。

我们一起去的大概有三十人左右,男女对半砍,因为单位里面的员工的就是差不多一半男的一半女的,其中一大部分都是结过婚的,但年龄不是特别大,小部分是没结婚的,我就是没结婚的其中一个。

不知道会那么乱,晚上十一二点了我在一楼坐着喝酒,基本上就我自己,然后下来一个女同事,结过婚的,不是特别漂亮,但很有韵味儿。当时我就问题怎么不睡觉下来了,然后人姑娘色眯眯的我问想知道吗?

拉着我就从一楼到四楼转了一个遍,那个娇喘声啊,每一层都有,而且很多,很大。包括厨房、花园、电影院都有人。

然后给我弄得有感觉了,没想到人那么主动,拉着我直接去了卫生间,说是去洗澡。哎呦,那感觉,我就想说活儿是真好。
n
nnuill

太乱了吧
g
gtrsq

这多嗨啊
o
oingsq

一起玩多好啊
n
nnuill

这还不疯了啊
w
wlkiess

娇喘声是什么声音
m
mmmklo

应该大家一起玩
l
lilpoloa

只能说一句话活该
w
wlkiess

这水平还是不行啊
dimorphism

好公司,好福利
dimorphism

赞号老总
dimorphism

员工应该一起去P了老板他老母