小米以前用垃圾屏幕的时候米粉在干什么?

Lemoi
引用 @water2302 发表的:
小米用lcd时代,采用的品牌也不差,那时候都是夏普或者jdi的,当然和现在用三星的一样,并不是最好那级别的。(像小米9那个屏幕并不差但和一加7pro比起来并不如,更别说三星自家)
PS:当然只是数字和mix系列而且是没降价之前,其他系列肯定是国产屏,mix2/2s一开始全部是JDI/夏普(忘了有没有夏普),后期大降价换成了深超的屏幕了。

而且小米之前没那么贵

我遥遥渡河而来i
引用 @cn子期 发表的:
手机四大件,soc屏幕拍照续航,华为强在拍照和续航,小米以前强在soc,现在华为的soc追了上来差距缩小,但同时小米的拍照和续航也追了上来。从旗舰上看,两个品牌的产品力很接近,屏幕是目前最大的分水岭,华为一直舍不得用好屏幕,也就别怪别人拿屏幕说事。

拍照小米追上个锤子,被华为吊打好吧

想飞翔的海鸟
引用 @大肥羊. 发表的:
你是说这个吗?

应该是这个,不过也就罚了20w

虎扑用户133711
引用 @00ZOE00 发表的:
别说了,我外婆一个顶配红米note7被忽悠换了一个华为 骁龙四系芯片的电子垃圾。红米被回收了还要加了五百块。

别说了,去年给我爸买了红米7 4+64G版本,很不错了,对他而言足够了,然后不到一周被偷了,我爸去线下店买了部2+32的华为百元机,后面直接卡到用不了

真正的帅哥one
引用 @石佛爱摸头 发表的:
华为:什么叫以前,我运营商合作款现在依然卖的风生水起

华为p40如果只卖2000,那他就有资格称为宇宙第一屏幕

三无水滴
引用 @石佛爱摸头 发表的:
华为:什么叫以前,我运营商合作款现在依然卖的风生水起

这波,这波是不忘初心。

魔神皇佛沙
小米以前用垃圾屏幕的时候卖多少钱? 华为现在用垃圾屏幕的时候卖多少钱?

雷霆定夺冠
引用 @扶瑶直上九万里 发表的:
华为以前骗老年人钱的时候 花粉在干什么?

就算是真的你也不可以出去乱说🐶

深藏功名a
引用 @我香蕉你个芭乐 发表的:
我不知道你看的什么评测?我在b站上看的对比评测结论是865比990发热高多了,虽然理论上865性能更好,但是实际体验两个并没有什么差别,所以别迷信参数,用户体验才是最重要的

哦哦哦哦

昵称拉不拉风并不重要
小米算是对屏幕比较看中的品牌了 我记得小米手机的垃圾屏幕有 红米pro cc9e 小米note2 其他的都在水准之上 甚至小米5就有阳光屏了

一棒敲碎女拳的狗头
引用 @锋卫摇摆c 发表的:
说双扬声器高刷体验好都能变成双扬声器高刷是核心科技呢

原来一个手机的核心是马达,懂了,这就去投资马达企业🐶

破帽遮颜泛中流
小米用辣鸡屏幕的时候,华为还只能做没屏幕的老年机🐶

开着奥迪卖奔奔
引用 @金史莱姆 发表的:
三千多块,最好系统,最强芯片,最好马达,不错的双扬,不错的lcd,有什么不好解释的呢

P系列4000多块,没有最好的系统,没有最强的芯片,同档最差的马达,完全没有的双扬,同档最差的屏幕,怎么解释销量?🐶