在不出门就是做贡献的假期里补了七部电影一部美剧…

虎扑用户170778
我知道青菜萝卜各有所爱,但看到楼主这么喷2049我是真的吐了,再怎么不喜欢影片,也不能否认影片的美术风格独树一帜,极其震撼吧,无论是赛博朋克城市景观还是大漠染红的沙尘,都达到了科幻电影表现的巅峰......

哥谭市民布鲁斯
引用 @yidaling1 发表的:
楼主不喜欢的银翼杀手就挺有水平的,但是他不喜欢咋办啊

电影是主观艺术这没错。BR2049我看了不下5 6遍,每一次都有新收获。满分5分的话4分全都打给罗杰狄金斯都他妈不够懂吗,我真是服了

58861354
引用 @建行毁老子青春 发表的:
小时代系列,郭敬明全系图书!郭敬明访谈,郭敬明篮球梦系列,郭敬明和姚明不得不说的故事。圆梦演艺圈,地球最后的夜晚。
如果这些都看完,你就能和四哥一样变成铁血铮铮的硬汉

地球最后的夜晚怎么混进去了

建行毁老子青春
引用 @58861354 发表的:
地球最后的夜晚怎么混进去了

能看完的都是硬汉

光看id你猜不透我
第九区他妈的三年之约都过了10年了,哎

西瓜君丶
引用 @开餐厅也要过五关斩六将 发表的:
2049我觉得蛮好的,你要结合前作来看。银翼杀手所创造出来的视觉奇观和赛博朋克的氛围,是非常难以接盘的,维拉诺瓦和罗杰迪金斯能做到这种程度已经是非常了不起了。至少那个lapd的大楼,让我有一点当时看泰瑞尔大厦的感觉。
至于剧情上,其实也很简单,就是一个复制人,原以为“我是救世主”,后来发现自己不过也是芸芸众生,但是却仍然重拾英雄主义的一个故事。这种东西,喜欢的人很喜欢,不喜欢的会觉得很无聊,因为没有太强的戏剧冲突。

就喜欢这种淡淡的感觉,惬意