最近出了好多新的网红速食,鸭血粉丝,衡阳卤粉,南昌拌粉等等。求真实review

bbsunny
那个卤粉我简直醉醉的。那个粉一小段一小段全部小截截。这是正常的咩?
Exquisite
和楼主口味相反,我觉得曾拌面(青葱口味)和金牌干溜(酸菜米线和重庆小面)都超级好吃,曾拌面比阿舍干面不知道好吃多少倍,阿舍是真的难吃。阿宽成都甜水面还凑合吧,不会回购。
言叶之庭 发表于 2021-03-26 08:04

曾拌面椒麻口味超级好吃
cherryrain
亲爱的,曾拌面必须那个香葱椒麻味儿的才好吃! 身为南京人,回味赞感觉还行吧,其实在回味鸭血粉丝店里现场吃也就一般般,不过我们会一碗鸭血粉丝配块锅巴,再来一笼汤包,哈哈哈😋
小老鼠84 发表于 2021-03-26 17:49

居然这里碰到你 哈哈。曾拌面我买过两种口味 都没吃完就过期了再不跟风了😂 回味我觉得是吃不惯里面鸭血鸭肠🤣
xiaomai2014
最爱的方便速食是秦宗的香辣味那个陕西凉皮,自己加上黄瓜丝和蒜末,很像出国前在路边摊吃的
k
kiki8023
衡阳卤粉和鸭血粉丝汤都试过了,都很好吃😋
maomaofish
我海淘了回味赞的鸭血粉丝汤,超好吃。不过里面有内脏,不喜欢的人估计不想吃,但我超爱!
miaka
亲爱的,曾拌面必须那个香葱椒麻味儿的才好吃! 身为南京人,回味赞感觉还行吧,其实在回味鸭血粉丝店里现场吃也就一般般,不过我们会一碗鸭血粉丝配块锅巴,再来一笼汤包,哈哈哈😋
小老鼠84 发表于 2021-03-26 17:49

你胃口真好啊/
xialele
回味赞很不错啊!
z
zhangruany
lz说的这些大部分都吃过 最大的问题是太太咸并且都是味精 不是怕不健康 是吃完渴的难受
寒小曳
刚下了一单亚米网
clamp1999
食族人, 我只喜欢牛肉面, 他家其他东西又贵又少又不好吃。 千粉西施我买的是少辣, 放了一半调味料都吃不下去, 好辣啊。 阿宽甜水面我很喜欢, 就是那种甜辣甜辣, 适合我不能吃太辣的人。 螺蛳粉我只喜欢螺霸王原味, 其他牌子口味太重。 大汉口那个热干面不知道是不是吃多了 觉得没有一开始那么好吃, 不过还是很不错的。 与美 葱油拌面 与美 葱油拌面, 不好吃, 那个葱油不香又粘成一坨, 加上那个酱料包以后, 感觉就是蚝油拌面。 与美河南老汤烩面 原汤羊肉味, 这个超好吃, 汤也好好喝。


chickenrib
好吃的东西总会出来, 但问题是能不能保持质量
蓬松的头发
我忘了是霸蛮还是勾魂米线汤头还行,就是辣椒碎太多了,喝口汤吃一嘴非常影响口感。
霸蛮还有个猪油拌粉我买了还在海上飘着。
食人族锡纸花甲/酸辣粉我也买了。
曾拌面非常油,料全放的话受不了的油,完了还不够咸,只能尝到油。

蓬松的头发
蔡林记的热干面好吃 跟店里差不多 其他牌热干面都不咋地
yzhao4 发表于 2021-03-25 22:54

点名七姐热干面,太普通了。还不如大汉口。
蓬松的头发
最近有促销,可以解馋了。
huacao 发表于 2021-03-26 17:49

不好吃。是原来螺蛳粉基础上额外的一包小龙虾酱。全加进去齁咸,巨油。只加小龙虾料包又不够咸了。小龙虾一言难尽。还得捞。累。
subtle
特别喜欢回味赞里的内脏包 如果有单卖内脏包的就好啦
楠得一乖
回味赞有点咸,霸蛮是真的好吃,尤其是牛杂味
l
lighting24
上次寄的衡阳卤粉,粉丝全部都断了,没一根可以夹起来,我用勺吃卤粉,第一次经历过😂味道,就那么回事吧
gokgs
动物内脏还是少吃吧, 俺现在基本不吃了, 感觉是最容易出问题的食物。
qiaone
回复 78楼annnna的帖子
游子的很好吃啊。我虽然不是南京人,但是也是周边一小时范围内城市 从小吃鸭血粉丝长大的,比我在上海机场吃的回味好,缺点就是没有鸭肠。
Eab20020610
馋坏了。下了一大单鸭血粉丝汤
aawolverine
还是年轻好,可以吃这么多高添加剂的工业食品,还是中国生产的。过了40你就不敢了
m
maylikesun
回味鸭血粉丝汤?乖乖隆地咚,啊丝zen滴啊?哪扩有卖滴啊?
semiotics 发表于 2021-03-26 01:02

网上店里已经都么得咯
EYYE
以前在南京去了一家很火的鸭血粉丝店,排了很长的队,结果吃了几口就放弃了,很不合胃口呀!