今早最大新闻,高法批准曼哈顿法院要求老川出示过去八年税表

b
boocheese
大家在这里吵吵,最开心的是媒体,CNN 这些流氓媒体又可以大肆赚钱了! 当然我觉得既然川普说过要拿税表出来那就拿出来。同意部分网友说的,这么多年生意下来灰色地带肯定有,真要拿出来有些地方的确争议性很大,所以一直不公开也是有原因的,再加上CNN 这种流氓媒体可以无限扩大,未来一年有的搞,总归不太平就是了! 不过那些川黑不停在维护民主党那些垃圾也是搞笑! 搞政治的哪个是干净的? 如果川普真的逃税漏税,比起民主党这些卖国贼玩意像奥巴;白等, NANCY PELOSI; 希拉里等等出卖国家利益,中饱私囊,几年下来家族从无到亿万富翁,才是国家的真正的祸害!
十万个为什么 发表于 2021-02-23 10:42

不能同意更多!
d
dotmm
回复 96楼boocheese的帖子
想起教练说过,川普下台,要被整死,连带着全家!
alex_alex
回复 96楼boocheese的帖子
想起教练说过,川普下台,要被整死,连带着全家!
dotmm 发表于 2021-02-23 12:18

拜登下台也一样啊。 两党妥协的政治模式已经被打破了,接下来看好戏吧。
Pelosi
这个厉害!川普当年大西洋城的印度神宫 《 塔士马哈 》响当当如雷贯耳啊!怎么了?被爆破了!
清月随风 发表于 2021-02-23 00:50


资源浪费啊
美国这么多 没人用的高楼大厦
全部改造为福利住房
安排给难民和穷鬼们住啊