后知后觉,周慧敏太美了!

annjasonmraz
回复 37楼amberhoho的帖子
专情多金的才子 我想到庾澄庆 可惜妈宝
zojirushi
她是遗腹子?
C
Confuse
她是遗腹子?
zojirushi 发表于 2020-12-23 00:22

对吧,过年的时候父亲打麻将的时候去世了。所以从小家里穷。
C
Confuse
说起来香港好几对这样的恋人 比如郑秀文 许志安 也是这种模式的
宜花 发表于 2020-12-22 20:12

郑秀文应该是离开许志安就找不到别人了。
周慧敏对不起刘锡明。倪震为了抢女友不断诋毁刘锡明几年她作为当事人都没有这个正义感出来为刘锡明说句话。刘锡明后来事业一蹶不振。我对周慧敏的所谓“淡泊”感觉更像凉薄。
t
tinmouse85
回复 37楼amberhoho的帖子
专情多金的才子 我想到庾澄庆 可惜妈宝
annjasonmraz 发表于 2020-12-22 23:23


不是说哈林和张学友那啥,才和伊能静离婚的吗?豆瓣上某个超神的ID爆的,爆的料基本全对,比如吴秀波养小三,杨幂刘恺威,还有2017年就已经爆了林心如和霍建华好过。
greenishwampi
记得当年的飘柔广告,她美死了。我们高中男同学一致的梦中情人。 说实话,我一直很欣赏她,很知道自己要什么。
cathy3535 发表于 2020-12-21 23:11

她拍的洗头水广告不是飘柔, 是诗芬. 后来再也没见过这个牌子了.