进来树洞一下吧,最近实在是太难受了,求拍醒求骂。编辑完了,进来拍吧。

d
durkin
你们不要拍的这么狠呀,拍的狠那就拍个照备个啥的。你看看,现在倒好,人全部删了,让后来的人看什么?真是走别人的路 让别人无路可走
8844 发表于 10/9/2019 12:59:56 PM


我也没细看。大概齐就是lz前男友是个渣男,当年约炮出轨,然后lz小三上位把他撬过来了,撬过来之后渣男还跟自己的前女友不清不楚。

前阵子lz出差去中国,又把渣男约出来看电影打炮,渣男好像是已婚还是已经有女友来着。所以说lz上次是小三上位这次是婚内出轨加上当小三again。

然后lz回美国了就要跟她拿着H4的老公离婚,她老公好像也没干啥事,就是lz七年之痒了。

接下来我也记不清了,有记得的人补充吧。 渣男好像矮胖,人品还不咋的,对服务员之类态度很恶劣。
anai2017
差评,啥瓜酪都没有剩下
niggy
回复 97楼durkin的帖子

这一楼还有点残羹剩饭。如果你说的属实,楼主真的是一车板砖都不够拍的

☆ 发自 iPhone 华人一网 1.14.05
lemonxing
啥呀 什么都没赶上 lz已经删帖了?! ---发自Huaren 官方 iOS APP