上千北京清华校友的幼稚举动被新竹清华校友讪笑

5
5180
楼主 (北美华人网)
在这之前我都不知道胡鞍钢是什么人。胡看起来猥琐,像个拍马屁的,但是把什么罪魁祸首安在胡身上真是蛮可笑的!怎么不去乌有之乡随便抓个人来,当中美对立的罪魁祸首?还要上演什么清君侧。被人家当笑料讲。

https://www.youtube.com/watch?v=K8_bdlSxz9g&t=6m48s
r
ruiming4000
表明上抨击胡鞍钢,实质是抨击习包子
5
5180
回复 2楼ruiming4000的帖子

包子没做错什么。

另外,总算明白为什么中央坚决要去金融杠杆。

这次p2p中产是受害者。不过话说回来,农民剪刀差,朱镕基的工人下岗,现在中产p2p,中国大局发展被牺牲的受害者总不能也不该都是最底层吧。
h
hellensiao
包子没做错?
自他上任以来,外交上到处树敌,夜郎自大,内政名为反腐实为清除异己,升级言路封锁,大搞个人崇拜,不透气式各角落严密管控,最后居然上升到修宪改任期。就是他这种倒行逆施目空一切的做法,惹得美国全面升级对中国的敌对情绪,把13亿人带入贸易战。如果这次真的把中国带入经济衰退或者崩盘,史书上他会是历史的罪人。这个是你们fifty cents花样百出说翻天也无法控制的。

回复2楼 ruiming4000 的帖子
包子没做错什么。
另外,总算明白为什么中央坚决要去金融杠杆。
这次p2p中产是受害者。不过话说回来,农民剪刀差,朱镕基的工人下岗,现在中产p2p,中国大局发展被牺牲的受害者总不能也不该都是最底层吧。

5180 发表于 8/11/2018 3:21:00 AM
5
5180
回复 4楼hellensiao的帖子

切。美国人会管你中国人过得舒不舒服?

美国人扶持沙特做盟友,是不在乎:沙特是最腐朽没落的伊斯兰神权专制,沙特没有女权人权,沙特是输出瓦哈比全球恐怖主义的思想源头和金主。

是因为,沙特王室对美国的现实利益远远大于美国什么bullshit意识形态软实力的利益。

中国不能和平崛起,是因为美国不会让对手和平取代自己的地位。其他都是扯淡。

Mearsheimer早就说过,中国不能和平崛起的原因,是因为我们美国不让。

Why china cannot rise peacefully is because America refuse to go down peacefully

r
ruiming4000
回复 2楼ruiming4000的帖子

包子没做错什么。

另外,总算明白为什么中央坚决要去金融杠杆。

这次p2p中产是受害者。不过话说回来,农民剪刀差,朱镕基的工人下岗,现在中产p2p,中国大局发展被牺牲的受害者总不能也不该都是最底层吧。
5180 发表于 8/11/2018 3:21:54 AM

       现在、五,毛水平越来越低

        p2p和假疫苗一样,几年前就知道问题,为什么一直压了好几年,最后不可收拾

        p2p E租宝2014年就知道出了大问题,为什么四年前不办,到现在不办整个社会全崩盘

       这些问题都是习包子一手搞起来
r
ruiming4000
E租宝 后面的老板就是习包子的女儿

e租宝 丁宁 也只是白手套,中间牵线人中缅友协会长耿志远(耿飚之子耿志远)
r
ruiming4000
e租宝  后台老板是习包子女儿,这做E租宝多数人都知道

最后国赔,400多亿
5
5180
回复 6楼ruiming4000的帖子

黄奇帆批中国P2P蜂拥而上:颠覆基本原则就会闯祸

https://www.yicai.com/news/4619832.html

早就提醒这些中产了。但是利令智昏。

“99%的P2P要死掉!”黄奇帆来通大谈经济,痛批互联网金融,引得全网叫好!

http://business.sohu.com/20150720/n417146951.shtml
r
ruiming4000
耿飚之子耿志远

习包子 是耿飚的秘书
5
5180
回复 7楼ruiming4000的帖子

习包子的女儿就没有抛头露面过。太子党是都有白手套的,我还可以说E租宝是江泽民儿子支持的。

胡锦涛政令不出中南海,别以为上面一句话,下面就会听。

是不是习包子的女儿又是幕后老板,搞疫苗公司发财的?

习包子女儿金牛有多大啊?
r
ruiming4000
e租宝军方背景爆光 内讧致缅甸情报工作受创

https://www.molihua.org/2016/01/e_14.html

中国公安部上月8日以“涉嫌非法集资”为名,查封了近年在互联网金融业名声鹊起、影响甚广的e租宝,并逮捕e租宝母公司钰诚集团董事局主席丁宁。事件轰动全国,并酿成2016年新年第一波“10万投资者集体赴京上访请愿”事件。本案涉“非法集资”金额高达729.53亿人民币,受影响人数达489.9万;并誉之为“互联网金融整治收网之役”。有媒体质疑丁宁将巨款挪到缅甸投资,导致出现问题。

r
ruiming4000
博闻社从中国公安部知情者获悉,中共此役「互联网金融整治」背后,原来涉及一个庞大的国际军事政治内幕,丁宁和他的e租宝的背后,实际上有中共军方对外情报背景。媒体质疑丁宁将巨款洗出国外到缅甸,与军方借助其在缅甸实行一项重要的战略情报计划有关,该计划还间接得到中共总书记、军委主席习近平的支持。因缅甸政治改革民主化,加上美国对缅甸的介入日深,中共军方一直利用缅边境的独立势力做工作。

公安部知情者透露,本案涉及军方情报部门、公安部经侦局、国家安全部,而且由于缺乏沟通,搅成了一锅粥,不但军方在缅甸的情报和战略工作受损,还因丁宁在缅的投资突然中断酿致缅甸当局(主要是佤邦地方政府)的交涉。公安以为是尽忠职守,国安趁火打劫,军方有苦难言,外部部日莫明其妙。目前该事件如何收场尚未得知。

公安部知情人士透露,e租宝实际控制人、33岁的丁宁虽是土生土长的安徽蚌埠人,但却有缅甸国籍。至于他是何时因何获缅甸国籍,并不清楚。有消息指他是在家乡经营家族五金生意发财后,跑到缅甸做生意,与缅甸果敢邦华人武装首领彭家声关系密切,被彭家声授予「果敢同盟军副司令」、「果敢民族主义党副书记」头衔。

果敢同盟军被政府军打败后,丁宁又与缅甸另一个自治邦佤邦自治政府搭上关系。并与中共军方搭上了关系,实际上成为中共军方在缅甸的代理人,利用其生意身份在缅甸从事情报、战略工作,包括招慕雇佣兵、贩运军火等。

2007年习近平(右)探访老领导耿颷时,耿志远(后左)陪同

r
ruiming4000
知情者指,中国军方通过丁宁染指缅甸,背后有一位很重要的牵线搭桥人物:前中央军委秘书长、国防部长耿颷的儿子耿志远。耿志达现为中缅友好协会会长,与习近平同龄,早年习近平从清华大学毕业,任耿_的秘书时,就与耿志远相熟并成好友,两人交情一直不断。

目前不清楚丁宁是如何攀上耿志达这颗大树的。但消息指丁宁搭上了中共军方这条线后,不但在缅甸的生意蒸蒸日上,其钰诚集团更成为缅甸佤邦最大的外来投资者。在国内,丁宁的生意也是如虎添翼,其中最知名的,要数这次被公安部查封的网络金融平台e租宝。

2013年,已经富甲一方并涉足投资界的丁宁,看到腾讯的支付宝大获成功,眼红不已,于2014年2月创立了e租宝,开始涉足互联网金融,进行网络集资放贷,因其条款优惠、易进易出,大受投资者欢迎,短短1年多时间该平台聚集了近500万用户,涉及款项700多亿。
r
ruiming4000
之后丁宁将这些钱挪到缅甸佤邦进行投资。丁宁的钰诚集团在缅甸佤邦如雷灌耳,不但获当地政府批准成立独资的「东南亚联合银行」,还在佤邦圈到了6000多平方公里土地「搞开发」,号称要搞钰诚东南亚自贸区,并成立了佤邦传媒。佤邦传媒旗下传媒品牌有佤邦电视台、佤邦有线电视公司等。

当然,丁宁对国内是打着配合中国国政府的「21世纪海上丝绸之路」战略的旗号的。其在缅甸的影响力之大,可从当地一则公开报道得到佐证:2015年6月2日,钰诚集团在佤邦举办「E租宝爱心捐赠仪式」,佤邦联合军总参谋部、佤邦新闻局等相关领导均出席活动。当然,这一切的背后都有中共军方情报部门力撑。

消息指,由于佤邦与缅甸中央政府有矛盾(实际是闹独立),缅甸政府曾向中国政府交涉,在北京有关当局施压下,钰诚集团在佤邦的活动不得不有所收敛,导致一些项目亏损不少。e租宝因此被人举报,被金融主管部门警告,丁宁初以为有军方后台,不以为然。

r
ruiming4000
去年下半年以来,中国股市危机,金融风险骤然升高,中共高层开始重视整治金融秩序,强调防范金融风险。在这一背景下,e租宝事件一下子成为国务院有关监管部门的关注焦点。

在国务院一位主管领导批示下,2015年12月8日,公安部经济犯罪侦察局指示北京市公安局经侦大队动手,抓捕了丁宁,各地公安闻风而动,对各地e租宝关联公司立案侦查,抓人、查封资产、冻结、扣押,一时间搞得举国震动,更酿成新年元旦刚过,全国E租宝受骗用户发起10万人赴京上访大事件,震惊中南海。

知情者指,其实在e租宝初出事时,军方曾打算出手相救,以国库为钰诚集团填补窟窿,但没料到事情一下子闹得那么大。因事件涉钰诚集团数千人员非法赴缅甸工作,国家安全部也介入调查。公安、国安一插手,军方只好装哑巴,无法出声。
r
ruiming4000
据了解,因钰诚集团在缅甸有大量投资目前已开工,包括医院、学校等,钰诚集团和丁宁出事后,这些投资项目全部叫停。佤邦最大的外资银行东南亚银行也暂停营业。佤邦地方政府透过亲中势力,向北京外交和有关部门交涉,并透过各种途径向中方施压。

中共军方情报部门借丁宁的钰诚集团在缅甸进行战略情报行动,因公安部的突然踩场受到挫折,或前功尽弃。而耿_儿子耿志远掌管的中缅友好协会,亦被上头追究,有人要辞职负责。事件仍在进展中。