Update悲剧了:沉不住气了求个bless!

v
vanilla
楼主 (北美华人网)
在等一个公司安排onsite。已经一周了hr还没联系我,发email也不回。觉得自己挺适合这个职位,也不想带着孩子去外地。
希望hr快点联系我onsite吧!找第一份工作真是不容易啊!

Update:今天早上hr回email说move forward with other candidates 。非常沮丧,因为跟hm谈的很好,电话里直接说要让hr安排onsite,还问我下面的time line怎么样,有没有其他面试…之前跟hr谈的时候也是非常积极的电话里直接安排好第二轮…要说总结教训可能因为谈到一半hm就说要onsite,所以以为肯定有下一步就没有积极表白。其实overqualIfied,应该很明确的告诉对方你是我top choice。

move on。准备试一下这个公司其他site的职位。
牛大圣婴
bless!
t
tinyspirit
Bless!
fairycat
bless!
c
catherinezhu
blesssss
b
blackfriday9
Big Bless!!!
Orithia
bless
m
mouseww
big bless~~
x
xibear
bless 顺利
lotusever
bless 顺利
xibear 发表于 6/14/2018 1:01:27 PM
i
ifeelgood
bless!