update: 已通过一面二面,只等on site,非常感谢大家的bless!

r
reqingruhuo
楼主 (北美华人网)
update(April 25th): 非常非常感谢各位mm们的bless! 华人的bless果然灵! 我老公已经顺利通过第一面试(电话)和第二面试(笔试),今天公司打电话来邀请他去on site interview!!!我们好激动!希望各位mm能bless他顺利通过最后一关,拿到这个工程师的offer!!!! 我非常非常的感激!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------
Update (April 18th): 非常感谢各位mm的bless,我老公顺利通过第一轮面试,第二轮是这周四的笔试,估计这个也过了的话就要给onsite interview了。我现在高兴又同时捏着一把汗,不知道他能不能顺利拿到这个offer,如果顺利拿到的话,我一定回来还愿!再次感谢各位的bless!
----------------------------------------------------------------------------

我老公是火坑专业博士后,这几年找工作一直一直特别不顺利,连interview都很少。我们一家三口就指望着他赶紧找个稳定工作了,今天好容易有个公司来给他interview,听说huaren的bless特别灵,上来求大家bless他面试顺利通过,如果面试通过一定回来还愿发帖回馈huaren!谢谢谢谢!
aliceflorrick
加油!bless ---发自Huaren 官方 iOS APP
c
chlorine
Bless!!!
W
Wow宝宝
bless
r
reqingruhuo
非常感谢各位的bless! 谢谢你们!
adele_zs
Big bless
n
niuniu11
bless
t
tianguanghushui
bless!
n
nanajj1206
Big bless!
pigpig8
回复 1楼reqingruhuo的帖子

bless楼主!
j
joshuamama
bless 我老公也是火坑专业,前年也终于幸运的找到了professor的工作,你老公也会找到的,加油!
a
april12138
bless
r
reqingruhuo
回复 11楼joshuamama的帖子

非常感谢您的回复,我老公毕业于很好的学校,但是他的专业是物理,特别是他的方向是那种好多人工作一个课题好多年才出一篇文章,所以他第一作者的文章不多,找professor的工作特别特别难。所以我现在希望他能转向工业界,现在好容易有一个interview,非常希望他能顺利拿到offer啊,我很紧张!
r
reqingruhuo
感谢所有的mm们的bless!我真心感激!
d
dbexposure
Bless
steffi4444
blesss!!!!
emigre
big bless!!!
b
babytinny小猪
物理不算火坑呀,转行呗,big bless
r
reqingruhuo
回复 18楼babytinny小猪的帖子

我老公的物理研究方向如果是high energy physics或者其他好找工作的物理方向,我就烧高香了;可惜不是:(
他的方向特别特别难找工作,所以我只能寄希望于huaren的bless了。
沐尔
bless~
c
carolmushroom
bless bless 楼主老公
j
jcffffff
加油加油,顺利拿到offer
v
vanilla
Big bless!!!
l
lemonlolo
bless blesd
爱美教书酱
Bless!!
h
haoyudeng
Blessmm, 老公也是火坑专业的非常体会mm的感受。 ---发自Huaren 官方 iOS APP
h
happydecember
bless楼主老公 ---发自Huaren 官方 iOS APP
n
no.fayes.land
Bless...
r
reqingruhuo
update: 非常非常感谢各位mm们的bless! 华人的bless果然灵! 我老公已经顺利通过第一面试(电话)和第二面试(笔试),今天公司打电话来邀请他去on site interview!!!我们好激动!希望各位mm能bless他顺利通过最后一关,拿到这个工程师的offer!!!! 我非常非常的感激!!!!!
r
reqingruhuo
回复 26楼haoyudeng的帖子

抱抱mm,感谢您的理解!
v
vergessenlea
继续bless!
b
bjrenqiu
Big Bless
我老公马上也要去onsite了,希望他们都能顺利通过拿到offer!
r
reqingruhuo
非常感谢您!
r
reqingruhuo
谢谢,同时也big bless你老公拿到一个大offer!
c
clampjia
bless bless bless!!
r
reqingruhuo
非常感谢!
天空mm
继续blesss
r
reqingruhuo
回复 37楼天空mm的帖子

各位mm真的是太好了!非常感谢您的bless!
y
yayaodada
bless