最近突然逛/刷macy's较多

c
convention
楼主 (北美华人网)
最近突然逛/刷macy's较多。  
来美国逛的店不多。也有时候看 saks, nordstrom, neiman, bergdorf. 但是最近突然刷macy's 较多。他他们好像打折更勤快点。打折经常都有。macy's 的衣服有个last act, 打折力度较大,一般都是两三折。大部分衣服一般。不过ck, ralph lauren 这些牌子的衣服淘一下还有些凑合的。可能是我衣品还不够高档。该多逛逛时尚版啦。
版上mm 有知道像saks, nordstrom, neiman, bergdorf 这些店有哪些活动折扣多?他们有每周打折吗?有没有像last act 这种活动?

不过macy's 不行了。是不是快倒闭了。不停关店。
等macy's 这些实体店都关了,大家是不是都要转战网上购物了?
密码majia2018
该用户帖子内容已被屏蔽
c
convention
最近他家搞deal力度挺大的
不少东西挺划算的
密码majia2018 发表于 3/19/2018 3:11:01 PM

是不是快彻底倒了?他们每周都有weekend ,saturday sale 什么的,这是惯例还是近来有的? 衣服比nordstrom , saks 差了点。不过美妆如果不挑的话,他家东西也都能用, dior, shiseido.