有刚好需要买床上用品的吗

pdpd
楼主
我前阵子使魔一样全身心打造两个房间,买了床裙,床单一套那种,结果洗过之后还没用,就要换床了。买的东西都是好的,不知道有没有妹妹刚好需要?
Full size, 床裙, 床单下面上面的枕头套,有一套max studio 的一套,还有全面的一套,非常软。都是白色的。虽然不是很贵的东西,买的时候很花心思。两套加床裙,一共只收三十刀。差不多半价多吧。
---这个我给一个妹妹的回复,大家可以一起看,我就不用一一回复了,看来我还得拍照片。回复里面又加了几套。
嗯,全是白的,我也是为了好配,全买了白的,刚折腾完,床要换了,所以尺寸不对都不能用了。因为是刚买来洗过,如果用过很久的床单之类肯定不转的。但是,确实铺在床上过,然后洗过一次。
朋友整个家搬到我家,带来很多床单很多套,所以我想我既然是刚买的,那就看看谁刚好需要。我买的时候也是花了不少精力,去找,然后网上买的床裙,都仔细研究,哎。都不是很贵的东西,但是,也是精心买来的。
full size: 一个床裙,一套MAX STUDIO床单4件套(这个不是全棉,但是是MAX STUDIO好牌子,后来我研究了,这种非全棉呢,洗了一点都不邹。)然后又买了全棉的4件套,牌子我记得是TOMMY的,可是发现床单上没有,反正很软。我呢,很讲究,床上两套一起放上去用,为了舒服结果还没用上要整个房间全部换。
queen size: 一个白色的fitted sheet,就是套在床垫上带皮筋那种,我单个买了这个,还在网上看了各种评论记得花了很长时间,因为也是刚开开始研究美国床。以前用了中国带来的,现在刚开始转美国方式,所以还挺投入。别说,单个买fitted sheet也不好买,amazon也要20-30这样的。主要是我有一套白色的COVER SHEET加枕头套了,所以配起来那样,但是白色的COVER SHEET加枕头套有边上三条杠,基本没用过,以前想着以后用,现在发现用不上。那么,这个一套呢,不是全棉的,是那种很柔软的,加了其它成分的,我说不上来,micro什么的。很舒服。
KING: 这个转不转都可以,但是朋友带了无数床单套数,朋友带来的用过了我肯定不转。我自己呢,也买了一套全白的,是全棉的,如果你刚好需要,那就一起寄给你。但是我有KING的床,所以不转自己以后留着用也行,就是看你是否需要。因为我的经验是,需要的时候去买,还挺贵。不需要就是放着,哎,折腾。
你要让我拍照片发给你吗?
b
babywipe
什么材料的啊? 棉的吗
l
lli40air
有照片么?
littlefinger
同问材质和照片
pdpd
回复 2楼babywipe的帖子

我在帖子力贴了回复,麻烦妹妹看一下。
L
Lambiela
我也有新的床上用品,大人 小孩的四件套!还有一条和四件套配套的蚕丝被。都是全新的,从国内百货商厦买的背过来的不是淘宝货,有感兴趣的站内,加微信看图片,谢谢谢谢!
pdpd
回复 5楼pdpd的帖子

图片很多