父母拿的是十年签证,延期了一次,再来还要签证吗?

cherry2527
楼主
万能的华人,多谢
Ruth
签证还在有效期就不需要办签证,当然有效签证不代表一定能入关,能不能入关,给多长停留,看边检的决定。
如果延期过,最好在国内呆长一点再来,不然有可能即使让进来,也给很短停留不让延期什么的。