Sssssssssssssss

jinger
楼主 (北美华人网)
Ssssssssssssssss

谢谢大家了
t
twinkling2014
2 楼
我爸妈过来探亲就只买了来时的机票,因为不确定什么时候回去。 海关没有问任何问题,就给了6个月。所以我觉得返程机票不是必须的
yiwen2007
3 楼
我爸妈来过几次,都是单程机票,没问题!
L
Lehemann
4 楼
同二楼三楼
jinger
5 楼
哦谢谢
z
zymu
6 楼
最近来的几次都是只买了单程票。不过我们入关的时候,我会给老人嘱咐一个合理的回程时间,以防海关问起来。

☆ 发自 iPhone 华人一网 1.11.08
44ff
7 楼
用里程买然后cancel 就是了。
蓝莲花LLH
8 楼
我爸妈过来探亲就只买了来时的机票,因为不确定什么时候回去。 海关没有问任何问题,就给了6个月。所以我觉得返程机票不是必须的
twinkling2014 发表于 10/19/2016 3:22:37 PM
same
piggyaya
9 楼
回复 1楼jinger的帖子

研究了一下。海关有时候会刁难。
我妈一次芝加哥入关,开始一直让出示返程机票,她也听不懂折腾半天。还有一次,我和她一起坐大韩飞机,没返程不让上飞机。我说我从来都是单程票。后来他们让我签字,如果到了美国不让入关我自己承担责任。

所以这次我给她买了可以fully refund的返程。特别电话了ua. 查票时候,选advance search. unrestricted ticket. 就可以看到这种票了。
E
Evan33
10 楼
mark.
史巴拉咕
11 楼
往返有时比单程还便宜 我直接给他们买的往返 但不准备坐返程