没家教的熊孩子 坐电梯乱撒尿引出火光 害自己被困

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年10月6日 17点18分 PT
  返回列表
25982 阅读
13 评论
自由时报

中国安徽省一名男孩太过顽皮,搭电梯时竟朝按钮下方的仪器小便,电梯短路瞬间爆出火光,这名男孩也因此受困,所幸救出时没有生命危险。

综合外媒报导,事件发生在中国安徽省合肥地区,监视画面可见,这名男孩先是拍打电梯门,甚至用手想把门打开,当时电梯仍在运转相当危险。

之后男孩便朝电梯按钮下方小便,电梯因此短路,数度爆出火光,他一度后退闪避,后来仍是冒着火光急着按电梯钮想逃出。最后一名外送员听到他的呼救报警处理,幸好救出后男孩没生命危险。

不允许的笔名
1 楼
在中国这样的孩子很正常
大苹果123
2 楼
这不是前一两年的事情吗?记得看过了。
老曹
3 楼
更正一下楼下的说法,不是在中国,是在中共国这样的孩子很正常,因为他们的爹妈小时候就是这样滴!
n
nyfan
4 楼
国色的孩子太不像话了!
t
truth_hurts
5 楼
其实这明显是电梯设计问题,这么敏感的控制线路应该保护起来,不能让一泡尿,一杯水给弄坏了,这是很一般的设计常识,就好像是人的大脑,有很好的保护一样。
0
0101011
6 楼
万一一盆水打翻,不是一样起火?工业产品的好坏主要在于极端情况下的差异。比如,同样功能的感应器,玩具里的只要几块钱,工业用的价格翻几百倍不止。
w
wuhoo2000
7 楼
“老曹,不允许的笔名”,那看看你们美国爹的家教: 美国纽约街头近日惊传枪响,吓坏不少民众,没想到竟是因为一名男子因尿急就地「解放」,过程中不小心让随身携带的枪枝掉在地上,枪支走火射中自己的腿。 这一枪要是打中几个美奴就好玩儿了,哈哈!!
v
van1
8 楼
中国电梯不是有专门的电梯工嘛?应该告物业!
r
ridicu
9 楼
历害已成互害型社会,戾气十足,这种熊孩子所代表的低素质家庭极多。
空城之主
10 楼
命大。被电到可以终生不育。
w
wx3000
11 楼
刁思想不是从娃娃抓起了吗?
一条小路
12 楼
習二胖的光輝把電梯都照亮了。
国色
13 楼
幸好没有枪。否则,就会像纽约时代广场那个撒尿的人一样自残。