美国商务部长罗斯住院 是否有关新冠?官方回应

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月19日 19点40分 PT
  返回列表
21022 阅读
11 评论
文学城综合新闻

Commerce Secretary Wilbur Ross has been hospitalized. A spokesperson said he has "minor, non-coronavirus related issues"https://t.co/6s9wX8SrqE

— CNN Breaking News (@cnnbrk) July 19, 2020

【文学城综合新闻】CNN报道称,美国商务部长威尔伯·罗斯(Wilbur Ross)入院接受治疗。商务部部门发言人强调指出“罗斯住院与新型冠状病毒肺炎无关”。

发言人说,现年82岁的罗斯部长“状况良好”,他们预计罗斯将“很快出院”。

罗斯于2016年11月被选为美国商务部长的职位,并于次年2月得到确认。 在2016年大选前,他是当时候选人特朗普的支持者,目前是特朗普政府内阁团队最年老的成员。他自3月底、美国爆发疫情开始,便在其位于佛罗裡达州的家中工作至今。

我不是愤青01
1 楼
希望不要听到他得新冠的消息,他原来说新冠有利于把工作机会转移到美国
闲聊几句
2 楼
上班一开会就打瞌睡,这样的部长有没有也无所谓。
o
orlandomagic
3 楼
1月份 这哥们兴高采烈: 工作正好可以从中国回来。
f
firstly1
4 楼
下一个大嘴
刚满十八
5 楼
得新冠已经是小病了。
b
bia
6 楼
当政的都是七老八十,年轻的都是亡命之徒,完了
e
eachnet88
7 楼
感觉是给吓进医院的。要他执行香港自治法。肯定亚历山大。
S
Sam大树
8 楼
罗斯这种年纪得新冠,极度危险。
d
duty
9 楼
拜登听后睡意顿消,信心十足,精神抖擞,斗志昂扬。
非资式分子
10 楼
美国的败相从这届“民选”老人政府就能多少看出端倪。主政的一个个都是七十多岁的老头,有气无力,却声嘶力竭,老掉牙的冷战腔调,非此即彼的单线思维,拟似最后的疯狂。在职的七十多岁,挑战竞选的年龄更大,“民主”美国难道走到了穷途末路,没人啦?另外,才发现西方最重要的公职居然没有年龄上限,原来西方有自己的终身制形式。
P
Panda-2020
11 楼
美国的老人政府应该换了