西安:民警枪杀仇家,回派出所再行凶后自杀身亡(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月15日 2点38分 PT
  返回列表
30645 阅读
17 评论
都市快报

微信公号“陕西都市快报”4月15日消息,14日(周六)晚八时许,西安公安高陵分局渭桥派出所民警白某,私自将值班期间使用的配枪带出派出所,随后尾随高陵区白家村民小组陈某夫妻,在陈某家门口开枪射击该夫妻二人,造成49岁男子陈某头部中枪当场身亡,其妻脸部中枪,子弹造成口腔内贯穿伤,事发后被送往医院进行抢救。



图片来自 微信公号“陕西都市快报”

白某在事发后回到渭桥派出所开枪又打伤了渭桥派出所的值班副所长和另一位值班民警,随后,白某在派出所院内开枪自杀。

据了解,白某今年32岁,与死者陈某同是高陵区白家庄村人,白某家中兄弟二人都在警务系统任职。据同村村民透露,白某的母亲在前些年曾与死者陈某及其妻子发生过纠纷,两家人宿怨已久。目前,此事件已造成两死三伤,案情正在进一步调查当中。



《都市快报》全媒体记者了解到,据初步调查,派出所副所长郭某、民警蒙某与白某并无任何矛盾。目前,受伤民警郭某、蒙某正在医院救治中。

目前,陕西省公安厅和西安市警方正在对此案进行调查。据悉,此案当即惊动公安部,目前已派员赴陕调查。

两眼无光
1 楼
这小子枪法怎么这么差?警察素质亟待提高。
莫言无语
2 楼
与副所长没有任何矛盾谁信?
s
stomend
3 楼
Fake News 西安哪会没雾霾?天还那么蓝,街道还绿树成荫? 想骗谁呢?白豕奴亻委杂枲蛙港灿可不会上当
锦西
4 楼
怎么回事?不让说话了吗??说的有错吗? ?
阿米高
5 楼
公安持枪伤害群众,以后警察只许佩戴水枪 请中央政法委书记周永康严惩相关负责人
H
Huilianghu5
6 楼
当牵涉到私利私愤,人是会变得失去自我控制能力的,尤其在当今这个社会环境下。还好中国没有开放私人拥枪。
T
Timberwolf
7 楼
调查结果肯定会说这是个临时工
b
brucewqh
8 楼
肯定是预谋的,枪里面一般只是配5发子弹,
祖国的亲大业
9 楼
中国太乱了,政府和人民的素质都太低。不应该拥枪。如果允许拥枪,一天打死个百八十万人没问题,一天换几届政府也很轻松。呵呵。
s
smart321
10 楼
中国老百姓不让有枪,可是警察有枪,坏人有枪,老百姓在警察面前在坏人面前就是弱势群体,这就是欺负老百姓
加成
11 楼
就怪周永康的余毒还没有肃清。
l
lulu071058
12 楼
开始自家人杀自家人了,天朝快完蛋了
日本好后山
13 楼
多多益善
八戒.
14 楼
中国禁枪的好处就在于中国枪击案极少。每年只有几起枪击案。美国一年枪下鬼好几万,单是警察击毙的就有一千!
青柏
15 楼
中國如果槍枝自由,恐怕天天會有槍殺案
二刀流
16 楼
中国老百姓要有枪,就不会哭爹喊娘下跪举着横幅上访了,公务员也会收敛很多
八戒.
17 楼
美国既然拥枪,应该开放所有政府大楼允许公民携带武器进入大楼啊,那样美国政府就不敢欺负老百姓啦。呵呵