三名朝鲜在押美公民获释!乘美国务卿专机回国(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月9日 6点41分 PT
  返回列表
20904 阅读
26 评论
国际观察

图为这次获释的3名韩裔美国人
据路透社5月9日消息,特朗普称,美国国务卿迈克•蓬佩奥与被朝鲜扣押的3名美国公民正在返回美国途中。


特朗普随后在推特上说:“我非常开心地通知大家,国务卿蓬佩奥和3名出色的绅士正乘机返回美国,每个人都期待见到他们。他们看起来很健康。”


5分钟后,特朗普再发了一条推文称,国务卿蓬佩奥和他的“客人”将于凌晨2时抵达安德鲁斯空军基地,“我会在那里迎接他们。非常激动!”

此外,特朗普还在推文中透露,(朝美首脑会谈)时间及地点已确定。

根据此前媒体报道,金东哲、金相德以及金学成等3名美国人因被指控参与间谍活动或者涉嫌从事反朝敌视行为而被朝鲜关押。特朗普曾表示,美国和朝鲜一直在就释放这三名美国人进行协商。
p
pan2012pan
1 楼
神人川普!
T
TexasPeter
2 楼
这三个韩国人跑去北朝鲜干啥?
l
longmarch
3 楼
习近平在棒槌岛上指示金三胖说。把那些美国人放了吧。
囫囵
4 楼
朝鲜从良,对地球村来说是好事。希望持续下去。
b
bashfulx
5 楼
这三个人违背国务院忠告去北朝鲜捣乱。以此为例国家政策被少数激进分子绑架
G
Gaea
6 楼
美国务卿专机就是那个运货的机?
Z
Zeroin
7 楼
床铺又秀智障下线,没见过世面似的,三胖扔一个甜枣他就笑流口水。
秦城典狱长
8 楼
川爷牛啊! 大赞
D
Dalidali
9 楼
几个回合下来, 三胖明白了, 这个"疯老头"玩真的!
i
iBear
10 楼
上次那个学生最惨,接回来就死了。
蓝靛厂
11 楼
老川难得干成了件好事
蓝靛厂
12 楼
老川难得干成了件好事
l
longmarch
13 楼
习胖在棒棰岛上说。大侄子给我个面子,把那几个美国人放了吧。 鑫:喳
西
西门桥
14 楼
川普当选的时间不长,但已经向全世界证明了他绝不是那种油嘴滑舌,说一套做一套的传统政客,他说到做到。当他威胁如果不弃核就炸平朝鲜的时候,金三绝对相信他会动真格,一点也不敢怠慢。
g
gameon
15 楼
川总:他们真把那几个韩国间谍放了? 秘书:是的。三个人已经搭机返美。 川总:小金还行,半岛和平有望。
m
malilan
16 楼
美国公民但都是朝鲜人。美国人常对移民说:“你是美国公民,但不是美国人”
无论是非
17 楼
川普上台以来还是做了不少好事的。
弟兄
18 楼
金三真会玩,前进一百步退三步,忽悠美国人,把核武合理化
血刀老祖
19 楼
还以为是真美国人,原来是朝奸。
大千世界dqsj
20 楼
那个年轻的美国小伙子死的真冤,真不应当去那个朝鲜烂国家!
w
warara
21 楼
常在哪里说,有出处吗? malilan 发表评论于 2018-05-09 08:47:29 美国公民但都是朝鲜人。美国人常对移民说:“你是美国公民,但不是美国人”
M
Mililani
22 楼
Trump won again!!
h
hchalz
23 楼
trump已经超越了总统,是美国人民的新国父 ************************************** pan2012pan 发表评论于 2018-05-09 06:41:20 神人川普!
m
missC
24 楼
Great job, Trump!
c
cui2b8
25 楼
美、中、朝、韩四角关系的关键是: 1、北韩、南韩都不信任中国,都希望与美国成为盟友,抵抗中国的影响和干预。 2、因此北韩主动提出不要美国撤军,去核、签署和平协议后也不要撤军。为什么? 3、但北韩暂时没有得到美国的正眼看待和保证,因此搞核武来跟美国讨价还价。 4、美国暂时没有明白这个北韩的“仇华恋美”情怀,还是以意识形态看待问题。 5、北韩也暂时不敢公开恋情,怕美国不理他。因此暂时让中国睡她,利用中国过日子。 6、一旦公开,必然惹怒中国,与南北韩发生危机,南北韩只得公开投入美日怀抱。 7、从此东北亚进入全新的格局:美日朝韩对抗中国。 8、这就是朝韩一致不愿意美军撤出朝鲜半岛的真正理由。
z
zhichi
26 楼
对自己人狠的只有中国人了,说起武统台湾兴奋的不要不要的。有没有发现朝鲜是抓了捣乱的韩国人,美国来个说情的人就把活人一个个放回去,抓个美国人,回去了人也没了。