悉尼teenager持刀强闯民宅,连捅华人孕妇数刀

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月12日 8点53分 PT
  返回列表
64384 阅读
12 评论
今日悉尼

《每日邮报》报道,14岁悉尼男孩闯入一名华人孕妇家中,用牛排刀将其捅伤。近日,他在出庭受审时认罪。

33岁的受害人谢佩君(Pei-jiun Cheah,音译)家住悉尼北部,去年7月,这名男孩从她家的后门闯了进去。当时她怀孕20周,独自在家中卧室听音乐收邮件。

谢佩君(图片来源:《每日邮报》)

男孩闯入后开始打她的脸和身体,之后又掏出一把从家中带来的刀。“你为什么不老实点?”两个人扭打间男孩喊到。在争斗期间,谢佩君被捅了好几刀。

《每日邮报》报道称,谢佩君是一名普拉提教练,她勇敢地反击,设法抢走了男孩的刀,然后男孩就逃跑了。谢佩君跌跌撞撞地走到邻居门前,然后就倒在了血泊中。

男孩浑身是血地回到家中后,他的父母报了警,男孩被捕。他告诉警察说他只是“随机挑选”了一名受害人,这个回答也令人胆寒。

男孩对极其严重的闯入罪、犯下严重的可起诉罪行以及造成他人严重身体伤害的指控认罪。他将于下月被判刑。

警方在现场(图片来源:《每日邮报》)

袭击发生前6个月,谢佩君和丈夫才刚刚搬到悉尼北部Mt Colah的家。一名邻居表示,警察能很快找到袭击者是因为男孩的父母报了警。

“他直接回家了,浑身都是血。”邻居表示,“这就是警察能这么快找到他的原因,否则不可能。”

这名邻居说这家人“很安静,工作努力,但大部分时候不与人交往”。他时不时看到男孩从学校走回家,感觉他看上去不错。他还说,当地人听说男孩就是伤人者后都感到很震惊。

谢佩君(图片来源:《每日邮报》)

袭击发生后,男孩父亲表示对儿子很失望,他说儿子以前一点也不暴力。

谢佩君被捅伤后,邻居们听到了她的呼救声。隔壁的老夫妇发现她“倒在门口的台阶上”。Joanna Diment说她和丈夫Adam抱住了不断流血的谢佩君。

“她就倒在门口台阶上,我觉得她在努力撑着自己,邻居们给她包上了毯子。”Diment表示。

邻居Mark Bolger表示,自己看到谢佩君不停地呼救。“她非常痛苦,我们都在问她问题,想知道怎么回事,她太痛了根本说不出话来。她不停地说着‘帮帮我,帮帮我’。”

14岁袭击者(图片来源:《每日邮报》)

邻居Sep Mokhberi表示,袭击发生后的第二天早上,整条街上的居民都非常担心。“太吓人了,离自己家这么近,太不寻常了,这里本是一个很好的街区。”

Bolger说他报了警,然后一直陪着谢佩君直到医生赶来。“她非常痛苦,非常、非常、非常痛苦,她本来就自己在家。”

谢佩君随后被紧急送往皇家北岸医院,幸运的是,她和腹中的胎儿都活了下来。

东方红NO1
1 楼
令人发指
巴尔干炮
2 楼
14岁,最多社区服务。法官说他还是个孩子。要给个机会。
哞哞樣
3 楼
怎么不是恐怖袭击了呢
假罗纳尔多
4 楼
这货在德州早就被击毙一万次了。
天气怎么样
5 楼
看这发型是中东那边的
E
Ezguy
6 楼
吸毒了吧?
e
elseye
7 楼
没有死刑就是对人权的最大亵渎!
t
tuitui
8 楼
不是说禁🔫就没有凶杀了吗?
r
rbkd
9 楼
回回垃圾
中隐
10 楼
未成年犯罪法
O
OrzoTL
11 楼
last reported july 2018, 有人打算一年炒一次冷饭?
b
bruceleejkd81
12 楼
原来是号称“澳洲最危险生物”的teen