最高检批体育高层腐败他突被免职 曾任京奥副主席(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月9日 13点48分 PT
  返回列表
33787 阅读
6 评论
东方日报

最高人民检察院旗下月刊日前发文痛批中国体坛腐败,揭露包括收受贿赂、赛果操控、金牌内定、黑箱作业等体坛黑幕。就在此敏感时刻,中国政府网周五(8日)更新国务院任免国家工作人员资料显示,国家体育总局副局长杨树安被免去职务,因而惹起外界关注。

现年60岁的杨树安,历任国家体育总局局长助理、国家体育总局竞技体育司司长、国家体育总局乒乓球羽毛球运动管理中心主任,并曾任北京奥组委副主席。他自2008年11月起担任国家体育总局副局长,2014年12月兼任国家体育总局党组副书记。
c
camy
1 楼
内定冠军金牌奖牌不是从庄则栋李富容时期就开始了吗?何智力等一干人不服进而出走他国,难道是因为夺冠之前拒绝行贿官员?越来越看不懂中国体育!
V
VS2012
2 楼
国家体委就是一个大毒瘤,以前是,现在还是。
G
Gmailwang
3 楼
一个副头能这么牛?
l
level123
4 楼
油水太大,没有法律监督完全行政管理, 不腐败就怪了. 大的赛事, 亚运奥运, 赞助商打破头. 这种腐败就是最终以运动员的体育生涯为鱼肉.
l
level123
5 楼
大的赛事, 如亚运奥运, 赞助商打破头,油水太大,没有法律监督完全行政管理, 不腐败就怪了. 这种腐败就是最终以运动员的体育生涯为鱼肉
l
level123
6 楼
这些狗官换个部门换个位置又人摸狗样了, 运动员有几次奥运会?