背4年黑锅 “国民老公”黄海波嫖妓门真相曝光(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年9月25日 8点14分 PT
  返回列表
44023 阅读
9 评论
世界日报


黄海波。(中新社资料照片)
中国男星黄海波因演出电视剧“媳妇的美好时代”,好男人形象被封为“国民老公”,2014年因爆出嫖妓风波,遭拘役半年,演艺事业崩盘,还受到网友和 当事人女主角妈妈的谩骂,事隔4年,日前传出事件女主角刘馨予开直播回应当年事,表示黄海波当时被灌醉送到宾馆,2 人只是聊天,什么都没发生。对此说法,黄海波无回应。

黄海波在演艺事业正值高峰时,爆出“嫖娼门”,过去树立正面形象瞬间瓦解,当时正逢大陆广电总局下令封杀劣迹艺人,他在审讯过后直接承认错误,并选择“不复议、不诉讼”接受惩罚,关押教育6个月后出狱,黄海波又在第一时间发表致歉声明,并退出娱乐圈。

事隔4年,女主角刘馨予在一次直播中做出回应,表示自己不是性工作者,只是一个小演员,直言当时黄海波被灌醉送到宾馆,但“我们什么都没发生,他进来问我吃饭没,跟我谈了很多,就像聊天一样,说自己演员压力大,想当平凡人”,之后也有业界人士透露,指黄海波当年疑似因拒接戏而遭设局陷害,导致演艺事业一落千丈,但他本人依然保持缄默。
y
yumidiee
1 楼
谈人生谈理想,牛强奸也可以走这路。
小小叶蝉
2 楼
跟现在爆料被爆料还没有被爆料的那些人比,黄海波算洁身自好的了,这就是目前中国的现实,而且可能还会更糟,中央政府还什么办法都没有。
清漪园
3 楼
喜欢刘海波,上周还看了他出演的一出老剧。就算他嫖妓又怎样?总比强奸与养小三强。
J
JustAsked
4 楼
他是被自己的司机举报的,我真够黑的,不服就进监狱。
无忌哥哥
5 楼
赶脚真是被黑了,即便真是嫖了,人家个人消费满足自己需要,封杀很过分
天涯不此时
6 楼
被人黑了,还有苦难言。
如今11
7 楼
当年怎么不站出来说呀?在当事人遭遇了所有的一切,现在说再多也枉然!
无闲散人
8 楼
被黑了还不老实就有性命之忧
l
laocaige
9 楼
男人在演艺圈难混。世道变了