湖南游乐设施故障致十多人受伤,惊险画面曝光

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月14日 7点20分 PT
  返回列表
18092 阅读
4 评论
新京报

2月13日,新京报记者从湖南邵阳县委办公室一名工作人员处获悉,邵阳县一游乐设施发生机械故障,事故造成十余人不同程度受伤送医,其中三人伤势较重,但无生命危险。目前公安、应急等相关部门正在进一步调查处理此事。



一高空游乐设备在旋转中突然下降高度,随后发生碰撞。



游客邓先生告诉新京报记者,13日下午3时许,他正在五峰铺镇弄子口一游乐场和朋友排队准备体验“高空飞翔”项目,突然看到面前正在运行的设备发出故障警报声,随后该设备在半空中旋转速度越来越快。“看见坐在上面的人跟着座椅一起掉下来了。”邓先生说,不少周围的游客被砸伤,自己和朋友侥幸避开了坠落物。



13日晚间,邵阳县政府办公室一工作人员向新京报记者证实了此事。该工作人员表示,下午3时40分许,县内一游乐场“高空飞翔”项目出现机械故障坠落,致多人受伤。公安、应急部门到场施救,伤员已被送往医院救治。事故造成十余人受伤送医,其中三人伤势较重,但无生命危险,其他轻伤人员正在诊治中。



目前,经营人员已被警方控制。市场、文旅部门已介入此事,事故原因正在进一步调查。

w
wx3000
1 楼
被玩死。
新王朝演艺
2 楼
哈哈(∩_∩)出大事了! 霉锅地下那50万可都睁着眼睛看着呢!(∩_∩)
湾区范儿
3 楼
安全问题没人重视,后果严重
必须要有
4 楼
只要没有生命危险,“高空飞翔”玩的就是心跳,这下说不定去玩的人更多。