这个县的警长预计释放300多名囚犯,以对抗疫情

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月20日 4点6分 PT
  返回列表
13197 阅读
12 评论
湾区吃货小分队

为了阻止新型冠状病毒传播,Alameda 阿拉米达县警长办公室今日,星期四,上午在Twitter上宣布,预计将314个人从其县监狱中释放出来。

目前,247个人收到了刑期修改,使他们可以被提前释放,另外67个人将等待法院通过确认令,之后释放。

 

Sentence Modifications: 247 people in our county jail were just approved for sentence modification and early release. An additional 67 people were released by the court on own recognizance orders. We continue to release when we can while protecting public safety. #COVID19

— Alameda County Sheriff (@ACSOSheriffs) March 19, 2020

治安官办公室表示,将在保护公共安全的同时,继续释放犯人。 目前,当地监狱部门还没有公布具体哪些囚犯会符合释放条件。 

蓝靛厂
1 楼
不愧是Oakland所在的县,思路就是这么的精奇飘逸。
别太当回事儿
2 楼
俺真的不明白!那位给解释解释?
看一看笑一笑
3 楼
这还不明白?如果这些人在监狱里感染了,就是这些官员的责任。既然放出去了,即使传上,那也是社会的责任。有一个甩锅的典型啊。
每天都来看看
4 楼
脑子不好使了
d
dqdeer
5 楼
应该让川总发布个总统特赦令
n
nanxun_
6 楼
哈哈,这帮子囚犯一定很感激这场病毒!放吧,最好都放出来吧!这个世界不乱一乱,如何会有正本清源呢?!
n
nanxun_
7 楼
看一看笑一笑 发表评论于 2020-03-19 20:17:07 这还不明白?如果这些人在监狱里感染了,就是这些官员的责任。既然放出去了,即使传上,那也是社会的责任。有一个甩锅的典型啊。 @@@@@@@@@ 别说的这么直接!应该装X地说,这叫人道人权。活着的,无论干了什么都有人权,死了的,即使啥也没干,别说人权,连尸体权恐怕都木有了(被毁尸灭迹了)。
L
Leah_lee
8 楼
終於明白為什麼美國人這個時候要囤槍了,原來是因為這些狗官。
弟兄
9 楼
还没有川普特赦的人多
s
st1025
10 楼
左左
S
Sam大树
11 楼
很多人不知道,监狱里的床铺 很古怪
派出所他人
12 楼
這些囚犯本就是不法份子,放出來還會乖乖呆家中,若有家的話? 還不是到處犯罪,染上病毒,傳播給更多人! 真佩服這些低智商者如何毀滅這世界!