结石姐发文呼吁消除歧视,停止仇恨 正确称呼新冠肺炎

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月21日 9点30分 PT
  返回列表
71822 阅读
22 评论
风闻社区

3月20日,英国歌手JessieJ在ins和微博双双发文,呼吁消除歧视,正确称呼“新冠肺炎”。

她表示:

仇视是丑陋的,对亚洲人的针对和歧视无法令人接受!他们有些人已经不敢出门,也有人已经被恶意攻击到(我相信你们都看过了那个被欺负的拾荒老人的视频)。

不要用那些会伤害到中国人民的称呼来取代新型冠状肺炎病毒这个学名!

请停止散播恐惧与仇恨。

这个世界现在已经有太多其它的苦难需要我们团结起来去面对。

请停止这些不当的言行!!

据了解,JessieJ曾经来华参加过湖南卫视的《歌手》节目,并夺得当季的“歌王”。

随便kan
1 楼
正能量
你信不
2 楼
天灭英国除了得结石的
T
Tony138
3 楼
COVID-19:Communist Originated Virus in December 19; COVID-19:Communist Originated Virus in December 19; COVID-19:Communist Originated Virus in December 19; COVID-19:Communist Originated Virus in December 19; COVID-19:Communist Originated Virus in December 19; COVID-19:Communist Originated Virus in December 19;
废青终结者
4 楼
哈哈这个名字笑死我了
y
yuanfangzhi
5 楼
海外华人一直都生活的好好的?是谁让海外华人一夜之间变成“过街老鼠人人喊打”?是谁让海外华人变成病毒代名词?是谁让海外华人背黑锅?
大先进
6 楼
没有祖国在背后,海外华人算个哪个葱?洋人会给你好脸色?
l
lolzzz
7 楼
我拒绝!第一,这不叫新冠 这叫美国肺炎 第二 我歧视白肉劣等人种 这是我的人权 谢谢 请闭嘴
y
yuanfangzhi
8 楼
没有“祖国”现在也就没有疫情,海外华人照常生活。 就因为有了“祖国”海外华人背负了几十年的“共产主义”CCP骂名,处处受排挤,华人群体之间因亲共而反目,而且国外一有事?“祖国”第一时间以“不干涉别国内政”为由,置身度外,任由印尼屠杀华人华商,还不让国内报道。更讽刺的是委内瑞拉暴乱打杂华人店铺,CCTV还在那大谈“中委友谊”呢。
老新领导
9 楼
ccp virus
百川雲
11 楼
不歧視,這才是人類應有的和諧相處之道,正能量!
百川雲
12 楼
美國病毒🦠!Fxxk U to Hell moron! 意大利知名专家:中国疫情暴发前,病毒或已在意大利传播了。3/21/20 意大利一所知名医学机构的专家近日在接受美国媒体采访时表示,意大利可能早在去年11月和12月就已经出现了高度疑似新冠病毒肺炎症状的不明原因肺炎。 说出这话的意大利专家名叫朱塞佩·雷穆齐(Giuseppe Remuzzi),是意大利乃至全欧洲知名的马里奥·内格里(Mario Negri)药理研究所的主任。
t
tianzhihu
13 楼
武汉肺炎
t
tianzhihu
14 楼
你妈的山大学伴是世卫痰德赛,他还是总干事呢,现在还有人鸟他不? 哪里都有一两个收了钱办事的败类,很稀奇?
t
tianzhihu
15 楼
卧槽尼玛比,你拿个武汉身份证在强国逛逛?傻逼玩意。
c
collins
16 楼
德国麻疹,日本脑炎,西班牙流感,猪流感,禽流感,香港脚。有哪个能正确说出这些病的学名?
L
LightY
17 楼
我去她Ins看了看,没找到。要怎么看原版?
错错错错错
18 楼
这个比弯弯“投资”的什么前通信部长,好吧,可信度高一点吧,学者毕竟比政客要脸吧。
b
booooob
19 楼
就是隐瞒真相的共匪
晴天注
20 楼
You made my day. 你一个五毛有个屁人权
j
jonji2
21 楼
竟然不穿内衣
A
AudreyGolden
22 楼
那些政棍,台湾独畜,你们他妈的是要把世界推向核战边缘。 你们以为美帝和土共都是好人? 这次瘟疫结局没人知道。 真引发世界经济大萧条,核世界大战就有可能了。 你们台湾绝对是导火索,第一个死的也是你们。 你们TMD 不想着全球合作抵抗瘟疫,却唯恐世界不乱,真你娘的台毒攻心了。 希望你的蠢川爹能接你们全家去美国天堂。 习猪头看来是能不朽了 反人类的政治傻逼们
潮平路见沙
23 楼
我不是五毛也不是狗粮,我只想在这里对你说:操你妈!你这样说,是要把海外华人放在火上烤。你祖上遭了什么孽,生了你这样的孽障!