金正男遇刺:瞳孔收缩 内裤沾满粪便(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月27日 16点18分 PT
  返回列表
62280 阅读
17 评论
东方日报

北韩领袖金正恩同父异母兄长金正男于马来西亚遇刺身亡,案件仍在马来西亚审理。医生周一(27日)在庭上披露更多金正男的验尸细节,他们发现金正男的瞳孔收缩、内裤亦沾满粪便,符合中毒的特征。

金正男遗体的验尸由两名政府医生负责,其中一名医生阿卜杜拉(Nurliza Abdullah)在庭上指出,验尸时发现金正男所穿的内裤布满粪便,他的瞳孔亦出现收缩。阿卜杜拉与她的同事均认为,金正男的死因是VX神经毒剂所致。惟阿卜杜拉亦同意辩方所指,单凭验尸不能确定VX神经毒剂是金正男致死的唯一原因。

周一的审讯因控方证人缺席而提早结束,聆讯于周二继续。马来西亚警方在金正男遇刺案中只是拘捕了印尼女子艾莎及越南女子段氏香两人,控告她们涉嫌谋杀。
s
scbean
1 楼
胡说!qi918说那人不是金正男!
大刀队
2 楼
真丧气,刚出来就踩了一脚屎。
e
et007
3 楼
什么道理呢?中毒了肌肉跟神经系统不受控制后门大开?
加成
4 楼
粗粗扫了一眼标题,读成了“金正恩遇刺:瞳孔收缩 内裤沾满粪便”。
l
llarry
5 楼
天朝除了镇压国内的百姓,真是啥鸟用也没有。连这么个人物逗保不住
昌平人
6 楼
防御很难敌对过进攻啊,何况不在自己管辖区。不过绑架香港书店老板干的很漂亮吧!也在马来西亚
家在南美
7 楼
llarry 发表评论于 2017-11-27 17:09:18 天朝除了镇压国内的百姓,真是啥鸟用也没有。连这么个人物逗保不住 ---------------------- 金正男在北京、在澳门都不会有问题,是他自己非要去马来,结果悲剧。下次喷点找准点!
p
planet
8 楼
标题党, 人死后括约肌基本上会失控,内裤会沾满粪便 。
一线天际
9 楼
不是早就死了吗?又死一次??
m
muhan
10 楼
派特使被人家拒见了,拿出死人来羞辱一番,不管是包子还是屁民,都是上不了台面的低劣品。
国境之南
11 楼
整天喊着"中朝友好"的猪们真是热脸去贴人家冷屁股,人家朝鲜拿你天朝当回事吗?你们不是保护金正男吗?那我就让他在大庭广众之下死给你看, 这脸打的piapia的!
q
qi91856
12 楼
scbean 发表评论于 2017-11-27 16:18:49 胡说!qi918说那人不是金正男! ------------------------------------------- 连马来猴都不得不承认“单凭验尸不能确定VX神经毒剂是金正男致死的唯一原因。”你这条韩狗乱叫啥。
m
muhan
13 楼
到底金正男怎么死,还没定论呢。那之前喊来喊去,很像贼喊贼。
樱秋
14 楼
潜伏在这里骂人的出于什么目的??想同流合污?还是闲着没事?
s
sleeplessinNY
15 楼
人到临死时死得好一点的话会嗝屁,死得坏一点的话会脱粪或脱肛,这很正常。
蘸墨水
16 楼
llarry 发表评论于 2017-11-27 17:09:18 天朝除了镇压国内的百姓,真是啥鸟用也没有。连这么个人物逗保不住 --------------------------- 对,我也刚想说。中共现在除了贪污腐败,干不了什么正事。像这种备胎应该受到中共特勤24小时严密保护的,什么时候看三月半不爽,就派空降部队带着备胎到平壤替换三月半,然后强制三月半筒子到中国旅游~~~
猫猫哥
17 楼
粗粗扫了一眼标题,读成了“金正恩遇刺:内裤收缩 瞳孔沾满粪便”。