相爱15年零绯闻,53岁好莱坞最美女星被宠成少女

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月20日 9点44分 PT
  返回列表
58793 阅读
7 评论
Pinterest优选

上个月我们欣赏妮可·基德曼的盛世美颜时,许多人表示想了解一下她的近况,眼看着6月25日的结婚纪念日就要到了,答应大家的恋爱史如期奉上。

2005年,在洛杉矶一场齐聚澳大利亚名人的晚会上,Nicole遇到了乡村歌手Keith Urban。

彼时一位是奥斯卡在手,演技颜值两手抓的实力派;一位是逆风而来,拿下许多音乐奖项并提名格莱美的上升期歌手。

本应是“意气风发”们的碰撞,却被Nicole解释为“两个孤独的人相遇”。

因为那时候,大家都不幸福。

 2002年,怀孕的Nicole猝不及防地收到阿汤哥的离婚通知,想挽回感情的她,后来又遭遇流产。

半年后,Nicole潇洒地处理了这段破关系,但受伤的情绪并没有缓过来。

即使拿了演员生涯的最高奖,她却不知道要跟谁分享喜悦。 在遇到Keith以前,她一直在用不间断的工作来逃避现实,几段恋情也都无疾而终。

而另一边,Keith的心里也有洞。

8年前,他曾因为抑郁染上毒瘾住进过治疗中心。虽然出来时已经戒断,但创作和名声带来的压力,仍在不断折磨他。

人类的情感偶尔相通。在那场晚会上,同是心病人的Nicole远远地瞄到了Keith,瞬间一见钟情。 女神表面高冷实则害羞,想过去搭讪,也只是装作矜持地从对方面前路过,在心里刷弹幕:“老天爷请让我和这样的男人在一起!!”

她很幸运,当晚两个人相聊甚欢,她也顺利地给出了电话号码。 结果等了4个月,Nicole才接到Keith的邀约。郁闷的她不知道,Keith是自卑地不知所措,为了这场约会,也是紧张了很久。 但好在第一次会师很成功,他们终于谈起了从大马路逛到娱乐盛典的甜甜恋爱。

在格莱美玩对视,顺手拿个最佳乡村男歌手。

在奥斯卡晚宴上撒狗粮,顺便颜杀无数。

Nicole38岁生日那天,早上5点,Keith就捧着一束栀子花,站在女朋友的门廊外。她说,“我就是那一刻,决定是他了。” 一年后,沉浸爱河的俩人十指交缠,许下恩爱永不离的誓言。

热恋的新婚夫妇怎会想到,第一场婚姻考验,来得这么快。

婚后第4个月,Keith就因为酗酒等老毛病复发,在Nicole的陪同下,进入了康复中心。媒体开始拿女强男弱说事儿,都在吹婚姻告急。 顶着无数不看好的眼光,Nicole去看望丈夫,俩人坐在长椅上交心: “你的心还好吗?” “我的心一直对你敞开着。”

许多年后,Keith一直记着,这句话是怎样撑着他度过那段最艰难的日子。 为了陪Nicole出席奥斯卡颁奖礼,他拼尽全力赶在典礼前,成功恢复好了状态。

这就像一个预告:婚姻生活中也许会有许多坎,但两个人互相陪伴着,总能一起跨过去。

2012年,Keith接受了喉部手术,被医生嘱咐不能咳嗽。感冒的Nicole,为了不传染给对方,自己窝在酒店的沙发上睡觉。 Keith知道后,发现她因为外面的噪音根本睡不着,就跟Nicole吵了一架。

嗯,顾忌到Keith不能说话,他俩是用小纸条交流的: “我睡沙发就好了啊。”“不可以!”(目测最多6岁,小学生都不这样吵架了)

2014年,Nicole挚爱的父亲意外离世,她收到消息后崩溃大哭,打给了正在准备演唱会的Keith。

 而他接到电话后,本来是准备上台,却头也不回地走下台阶,毫不犹豫地取消演唱会,直飞澳洲。 像“踩着祥云的盖世英雄”一样,Keith来到了Nicole身边,寸步不离地陪着她一步步走出阴霾。

那段时间,俩人也双双碰上事业困境。 在《大小谎言》和《海王》之前,Nicole拍了好几部烂片,尤其是她投入了很多热情的《摩纳哥王妃》,在戛纳播放时现场全是嘘声。

一回到酒店她就哭了,在“才尽”的骂声中,几乎想要放弃演艺事业。 是Keith和家人守在她身边,为她跟记者battle。

另一侧,Keith自2011年之后就一直是音乐奖项的陪跑常客。每一年,也是Nicole陪着他度过那些遗憾时刻。

直到今年,互相搀扶着对方,品味过无数酸甜苦辣的夫妻,终于迎来了相爱的第15年。

在分分合合是常态的娱乐圈中,他们活得像清流一样,养着两个乖巧的女儿,肆意地撒着狗粮。

知道Nicole容易没有安全感,Keith就无数次在公开场合告白:演唱会上、电视节目、唱片的封面致辞……

他一直称她为“女孩(baby girl)”,做她闯荡累了时的依靠,也把她的名字,纹在了自己的手上。

某年跨年夜倒数,0点刚到,Keith第一时间就是看向Nicole,凑过去亲她。

新专发布小聚会上,他听到Nicole在起哄要听某首歌,知道她其实很害羞,还是哄她:“只要你上来和我一起唱(我就唱给你听)”。

他写了很多首关于她的情歌,有的歌词还暗婊她的前夫:

@喵呜字幕组

 51岁那年,Keith还开着摩托,带她去了1969年举办音乐节的纽约伍德斯托克。 全程安稳坐好没回头的Nicole跟人讲起这件事时,兴奋地炫耀:“我就是喜欢这种人!”

他只想做她的骑士,带她看遍他看过的、她欢喜的风景。

 而她呢,就做他最忠实的听众与粉丝。Keith的每一首歌,Nicole都会唱,也几乎每一场演出,她都在台下追着。

因为看重对方,他们从不错过任何一个可以表达爱意的节日。

最甜的是结婚十周年那天,正在澳洲拍戏的Nicole,和正在美国巡演的Keith,互相晒出了他俩的合影。 一个贴的是俩人第一次约会,另一个贴了两人第一次见面。

时光易老,但好在情意绵长。

还记得2017年接受采访时Nicole说:“遇到我丈夫Keith时,我没有家,也没有可以停驻的港湾。没有任何一处地方能让我驻足。 但他对我说,‘跟我一起去纳什维尔(田纳西州首府)吧,那是我的城市,也是我工作的地方。’ 我告诉他如果能为我找到一处sweet home,我就主动去那里找他。 现在,我就生活在田纳西州,那里有河流,有湖泊,有森林,我们俩带着两个女儿漫步其中。我在花园里栽种玫瑰和栀子花,我还有一个菜园。明年我就将参加园艺师资格证考试。”

2020年了,俩人这次要怎么度过结婚纪念日呢?

Nicole:世事变幻没关系,此心安处是吾乡。

Keith:携手到老不容易,余生爱你就好了。

开饭了
1 楼
妮可基德曼年轻的时候确实很漂亮
A
AndrewZhang
2 楼
看来澳洲人也只适合澳洲人
怨男
3 楼
祝福
l
lids
4 楼
有钱人幸福我想象不到
阿帕奇13
5 楼
以偏概全!
z
zsmj99
6 楼
在美的欧洲女人普遍觉得美国男人太简单了,别问我怎么知道的。
河池化工
7 楼
阿汤哥这都看不上啊