“大选舞弊”和拜家税案查得如何了?媒体追问新司法部长

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月17日 16点9分 PT
  返回列表
11612 阅读
6 评论
东网

美国总统特朗普周一(14日)确认司法部长巴尔将于下周三(23日)离任,并由副司法部长罗森任署理司法部长。即将上任的罗森周三(16日)拒绝透露会否任命特别顾问,跟进大选舞弊的指控,以及调查候任总统拜登次子亨特的生意和财政交易等税务问题。

罗森于司法部接受采访时表示,他将依据案情并按照法律程序及事实,继续进行调查。他预计未来数周需接手处理遗留下来的问题,更形容自己像有重要工作清单的开发人员,强调会尽力跟进所有事项。惟罗森拒绝透露是否同意巴尔,有关未寻获选举舞弊证据的结论。

罗森自2019年5月起担任副司法部长,此前曾在特朗普政府下任副运输部长。担任副司法部长期间,负责监督华府对美国科网企业Alphabet子公司Google,与其他科技企业的反垄断调查,还有国家安全调查,并见证美国鸦片止痛药药厂普渡制药与司法部达成和解。

b
boxiaoliu
1 楼
worley功友赶快跳出来
l
lms
2 楼
worley is FLG?
小方子
3 楼
在美国,一位有犯罪嫌疑的当选总统是否还可以上任?
Y
YIZHIYUAN
4 楼
老年痴呆卖国贼居然能竞选总统, 还妄想入主白宫 天理何在
注册很麻烦
5 楼
楼下的是老川调教的吧
m
mcsquare
6 楼
几乎没有用。跟民主党弹劾特朗普一样,只不过是阻止民主党当政罢了。被忽悠的都是老百姓。