王思聪带新辣妹参加豪华派对,豪掷百万元出手阔绰(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年8月5日 21点25分 PT
  返回列表
42925 阅读
12 评论
金牌娱乐

说到富二代,很多人脑子里蹦出来的第一个人多半都是王思聪,他的确也是比较典型的一个富二代了,更是半只脚踏入了娱乐圈,很多时候爆出来的豪华派对让我等吃瓜群众都瞠目结舌。而这段时间他更是没有消停,再次驾着豪车带着美女参加了一场豪华宴会。



偶遇的网友也称这大概就是传说中的名流聚会,因为整个酒店都被包场,外人是无法进去的。而王思聪带着年轻美女这件事情其实一点也不让吃瓜群众意外,但是令人惊讶的是这次他的身边只有一个,而不是像往常一样前呼后应,不过这一次两个人都是穿的非常休闲随意,看来也并不是什么非常正式的场合。

有知情人透露,其实这一次是游戏公司举办的派对,王思聪也是和电竞有颇多渊源的所以会参加这一次的派对。而有游戏的地方就自然是少不了很多网红,因此这一次的宴会中还有很多网红也出席了,就是不知道王思聪在宴会结束之后又要带走几个网红呢?



之后派对的现场也被曝光了,很多人猜测这应该不是一场普通的应酬,而是一场富家子弟以及网红之间的一场聚会,毕竟大家都非常轻松休闲的样子,网红们的脸也是让人眼花缭乱了。而这些富二代也是非常会玩了,请来的服务员一律都是年轻貌美的女生,并且都统一穿着水手服,虽然说是十分养眼,但是这个画面看着还是有一丝丝奇特。





不过这一次王思聪的新女伴还是引起了大家的注意,似乎不再是一张整容蛇精脸,面容倒也是非常清秀,同时穿着也很随意,不知道是不是王思聪的口味变了,还是说这一位新的恋情大概保质期也是不超过三个月?不过王校长对女朋友一向都是出手阔绰,这一次更是开着豪车亲自接送。


不过最让网友乍舌的要属之后的花销了,王思聪带着好友林更新还有新女友去夜店消费,一晚上花掉了150万。

为了博自己的女友一笑,王思聪也算是下了大手笔了。而这位新网红紫菡也是知名的主播,样貌清秀,身材也不错,看来王校长的眼光真的是提高了不少呢?





对此,很多网友也表示实在是非常羡慕富二代的生活,特别是作为首富的独生子,每天做的最多的事情大概就是与网红女友逛街和参加豪华派对了!

 
随你怎么玩
1 楼
哎,除了他爹,我看没有哪个男人希望他活着,哈哈,太让男人羡慕也不好啊
C
C-talent
2 楼
小目标没事了吗?
路人2017
3 楼
老爹:混账,找来找去找个什么玩意儿,芭比娃娃,大青蛙
B
Bslrim
4 楼
这两天China Joy,完事了肯定要庆祝一下
n
nanxun_
5 楼
万用插头?弄不好也跟夯先生一样有各种视频,不过王大少不用卖钱,可以自己留着给子孙观赏。
z
zhoucaihua
6 楼
出风头,迟早限制出境
无忌哥哥
7 楼
出来走两步
o
osloys
8 楼
这个角度很像沢尻绘理香
R
RealClear
9 楼
思聪领个女的去派对就说是人家的新女友,有木搞错? 领个普通女的同事或者普通朋友不行啊。
v
vawong
10 楼
已经限制出境了,所以出现他的新闻都是国内的 步zhoucaihua 发表评论于 2018-08-06 05:03:20 出风头,迟早限制出境
p
paladindancer
11 楼
这种表情的女生 多半是绿茶+心机表 打败了无数妖艳件货才能爬到这个位置
m
mudanxianzi
12 楼
It will cost you someday.