去年全美性传播疾病打破历史纪录 这州最严重(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年9月27日 17点2分 PT
  返回列表
50942 阅读
36 评论
中国日报


加州性传播疾病情况最为严重。(取自洛杉矶时报)
(记者荣欣/洛杉矶报导)根据联邦昨日公布数据显示,去年全美性传播疾病(Sexually Transmitted Diseases)的人数超过200万例,打破历史最高纪录,尤其加州感染情况最为严重,提醒民众须注意防范。

公共卫生局表示,主要感染的性病毒是披衣菌原体感染(Chlamydia)、淋病(Gonorrhea)、梅毒(Syphilis),这三大类病毒从2014年至今一直逐渐增加,最主要原因许多病患对此仍然缺乏认识,同时反映民众使用安全措施有所减少。

美国疾病控制与预防艾滋病毒中心主任Jonathan Mermin表示,目前性病感染人数不断增加,数量已远远超出预期,且随着感染梅毒女性的增加,也大大增加生下患有先天梅毒的婴儿的数量,这些婴儿可能会死于胎中,去年全美有632名患有先天梅毒的婴儿,加州占大比例高达206名婴儿。

加州公共卫生局局长Karen Smith表示,根据报告显示从过去3年至今,这三种性传播疾病数量比以前大幅度增加,这些病毒都是可以根治的,提醒民众发现感染须立即治疗,以降低将病毒传染给他人。

在加州罹患这三类病毒比例最高的是年轻人、非裔、同性恋或双性恋者等,目前各大大学医务室、及非营利组织已提供免费避孕套,同时将加强性教育等措施。

专家表示,性传播疾病主要通过性接触、类似性行为或间接接触传播的传染病,不仅可在泌尿生殖器官上发生病变,还可通过淋巴系统侵犯泌尿、甚至器官所属的淋巴结,这是危害民众身体最严重、发病最广泛的一种传染病,它不仅会对个人造成危险,也会对胎儿带来非常致命的影响。
p
pylori
1 楼
我估计艾滋病也肯定是加州最多
月光光买手表
2 楼
左左加州性病州
阿留
3 楼
左左立波肉病
n
nanxun_
4 楼
在加州罹患这三类病毒比例最高的是年轻人、非裔、同性恋或双性恋者等,目前各大大学医务室、及非营利组织已提供免费避孕套,同时将加强性教育等措施。 @@@@@@@@@ 这么政治不正确的报告是谁做的?开除!解雇!
颠三倒四了
5 楼
作死的节奏
秦城典狱长
6 楼
活该
有门部关
7 楼
undefined
v
van1962
8 楼
正路不走走斜路;水路不走走旱路。找Shi、早死么?
c
capitalist
9 楼
没想到啊,没想到啊,我承认我智商太低。
剑道
10 楼
城里的那一位不知有没有,希望不要传染给别人。
a
ak3
11 楼
所以前两天加州民主党急着通过法律,故意转播艾滋病不是重罪
美美安
12 楼
赶紧独立吧
三竹斋
13 楼
基督精神 發揚光大!
帅哥123
14 楼
作!继续作!
n
nyfan
15 楼
挺好,左棍早死早托生
w
wx3000
16 楼
这在上帝眼里是邪恶的吧。
吴敬中
17 楼
住过大牢早就成了黑人的荣誉,那么得性病为什么不能算lgbt的勋章?以后估摸还有:无条件服从丈夫是虔诚msl女性的骄傲,无证偷越国境是老墨的光辉历史。
没钱没脾气
18 楼
加州的清洗就靠金正恩了。
润涛阎
19 楼
此文的翻译连最基本的科学素养都没有!误导读者。 淋病和梅毒都是细菌病,而非病毒病。淋病的病原体是淋病双球菌(奈瑟菌属);梅毒的病原体是梅毒螺旋体,也属于广义的细菌的范畴。 艾滋病是病毒,还有HPV,疱疹等是病毒。
秦城典狱长
20 楼
没钱没脾气 发表评论于 2017-09-27 18:12:02 加州的清洗就靠金正恩了。 +1
维真
21 楼
黑加州的川粉,文盲好骗,有知识的就不好忽悠了。 文中提到的三样性病,披衣菌原体感染(Chlamydia)、淋病(Gonorrhea)、梅毒(Syphilis),一查便知每个州的感染情况,看看是不是加州: Chlamydia AK,LA,MS,NM,GA,AR,NC,SC,OK,DE 加州排在20之后。 Gonorrhea LA,MS,AK,SC,OK,AL,AR,NC,OH,DE 加州排在15名。 Syphilis NV,LA,GA,CA,FL,NY,AZ,MD,NC,OR 加州排在第4名。 以上所列绝大部分是保守派红州。保守派原来才是最下作动物,普遍滥交,因此多得性病。
三竹斋
22 楼
加州太差了! 斯坦福大學不如川普大學 硅谷 蘋果 google facebook 不如 kentucky fried chicken hollywood 不如 dollywood
维真
23 楼
性病不过是为害人身体健康的数不清的疾病中的一种。看数字还是一个看大数字。 人均寿命最长10个州基本是蓝州: 夏威夷、明尼苏达、康涅狄格、加州、麻省、纽约、佛蒙特、新罕、新泽西、犹他 倒数基本是红州: 密西西比州、西维、阿拉巴马、路易斯安那、俄克拉荷马、阿肯色、肯德基、田纳西、南卡、乔治亚。 想长命住蓝州,嫌命长去红州。
黄雀在后
24 楼
又破纪录了?勤奋和努力的结果。个个送哈佛普林斯顿。
三竹斋
25 楼
维真 发表评论于 2017-09-27 18:34:50 黑加州的川粉,文盲好骗,有知识的就不好忽悠了。 文中提到的三样性病,披衣菌原体感染(Chlamydia)、淋病(Gonorrhea)、梅毒(Syphilis),一查便知每个州的感染情况,看看是不是加州: Chlamydia AK,LA,MS,NM,GA,AR,NC,SC,OK,DE 加州排在20之后。 Gonorrhea LA,MS,AK,SC,OK,AL,AR,NC,OH,DE 加州排在15名。 Syphilis NV,LA,GA,CA,FL,NY,AZ,MD,NC,OR 加州排在第4名。 以上所列绝大部分是保守派红州。保守派原来才是最下作动物,普遍滥交,因此多得性病。 —————————————————————————— 一邊濫交 一邊讀《聖經》 一邊吸毒 一邊玩槍 兩種手都不夠
j
junlan
26 楼
想要自由就不要怕死,学习下维真。
云之岚
27 楼
加州的艾滋病排名第一,性病是后起之秀奋力直追,地震传言一个接着一个从未消停,野山火也是四处焚烧,加上心怀宇宙担忧全球气候变化,真觉得住在加州的左左压力山大。
量子纠结
28 楼
同性恋多性恋是上帝惩罚人类罪恶的手段,维真是上帝派来的复仇使者。
A
Armin
29 楼
张口闭口上帝的红州人民最爱玩的游戏一个是吸毒,另一个是换妻。黄川粉们显然还没跟白川粉们打成一片。
o
o,dear
30 楼
今后还会加爱滋病,因为刚通过法律,HIV 阳性也可隐瞒献血而不会被起诉“刻意谋杀”
1
136
31 楼
喷子们今天又放假了?
w
wind_love
32 楼
o,dear 发表评论于 2017-09-27 19:19:12 今后还会加爱滋病,因为刚通过法律,HIV 阳性也可隐瞒献血而不会被起诉“刻意谋杀” 除非处在seroconversion的阶段可能查不出来。 所有献血的血样都会经过检测好不好。
t
tz2000
33 楼
南方州艾滋病多是对的,因为黑人同性恋比例最高。 当然,加州的旧金山的比例绝对第一 维真,好好加油,反正现在传播都不是罪了
t
tz2000
34 楼
废话,问题不就是有查不出来的窗口期吗? wind_love 除非处在seroconversion的阶段可能查不出来。
天上之蛙
35 楼
老煤左残大本营加油。
G
GeorgeinSF
36 楼
尤其加州感染情况最为严重....no zu no die.