佛蒙特现任共和党籍州长:国家至上 我投了拜登

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月3日 22点53分 PT
  返回列表
25559 阅读
35 评论
文学城综合新闻

Vermont Gov. Phil Scott cast his presidential ballot for Joe Biden.

That makes him the only incumbent Republican governor in the country to publicly disclose his support for Biden. https://t.co/bZc9R3nTqG

— Kyle Griffin (@kylegriffin1) November 3, 2020

【文学城综合新闻】据美媒消息,佛蒙特州现任共和党籍州长Phil Scott在接受媒体采访时公开承认,他把自己的一票投给了拜登。

“我把国家放在党派之前。”Phil Scott在接受采访时说。他也是目前唯一一位公开支持拜登的在任共和党州长。

Phil Scott早在几个月前就已公开表示自己不会支持特朗普的连任,但并未表态他是否会把选票投给拜登。

许仙
1 楼
这才是真正的maga的开始!
拾麦客
2 楼
自以为是,假装圣人。
蓝靛厂
3 楼
枪打出头的小鸟,投拜登不是啥见不得人的事,但是非显摆自己是共和党州长还投拜登就应该猫着不说话。
C
Chieftop519
4 楼
伟大的决定
l
lazysun-leo
5 楼
政治经济太复杂,选票就是个笑话。例如,穷人投票给高福利,结果国家竞争力减弱,福利反而更少了,事与愿违。
百里侯
6 楼
这才是爱国者
b
balsam_pear_k
7 楼
佛蒙特不是红州,就是为了自己的饭碗。
m
mcsquare
8 楼
不知道他说的国家是哪个国家。看来这家伙是快下台啦。如果为了美国的伟大,他应该不计较与特朗普的个人恩怨,勇敢地投特朗普一票。共和党的败类。
x
xingyi
9 楼
投了也是白投。
F
FGOT888
10 楼
抛弃共和党价值观—这不是背叛信仰吗?
M
Mike和我
11 楼
政治经济太复杂,选票就是个笑话。例如,富人人投票给低税收,结果国家债务激增,最后不得不加税,收入反而更少了,事与愿违。
F
FGOT888
12 楼
爱国者Trump在他眼里就是敌人,可看出他为的是什么国。
零九
13 楼
国家至上投票给卖国贼,狗虚伪的。那可是个铁板钉钉的腐败分子,可以骂人吗?
北美平民2015
14 楼
川普如果能赢,说明美国的精神病人太多了。
S
Science_东岸01
15 楼
我觉得很好,他个人不赞同Trump的施政方式,转而支持拜登这正是这个选举制度的价值所在 如果每个公民都本着自己的独立认知,做出自己的选择,那么这个制度的优势就得以延续
M
Mililani
16 楼
republican in name only.
老夫少年狂
17 楼
北美平民2015 发表评论于 2020-11-03 15:34:36 川普如果能赢,说明美国的精神病人太多了。 +++++1
金拱门汉堡包
18 楼
精英政治的最大问题就是,我觉得这样对你好,所以你就听我的。川普的支持者就是那些被代表,但又没有看到直接利益的人。
临时发言
19 楼
很多人说中共不代表中国,反共不等于反中。但在美国一个多党制国家,却有人说反川普等于反共和党,反川普等于反美。为了自己利益,话怎么说都可以。自己打自己的脸。
k
keliwang
20 楼
一丘之貉,卖国第一。
总是我
21 楼
蓝州州长,他的一票根本没有用,为将来拉选票呢。
C
CastlePines
22 楼
老夫少年狂 发表评论于 2020-11-03 15:37:31 北美平民2015 发表评论于 2020-11-03 15:34:36 川普如果能赢,说明美国的精神病人太多了。 +++++1 ———— 你们不是精神病,你们是老年痴呆。记住是你们先说的别人. Leaning respect people.
C
CastlePines
23 楼
这州长就一墙头草
兔比兰伯王
24 楼
Science_东岸01 发表评论于 2020-11-03 15:34:56 我觉得很好,他个人不赞同Trump的施政方式,转而支持拜登这正是这个选举制度的价值所在 如果每个公民都本着自己的独立认知,做出自己的选择,那么这个制度的优势就得以延续 ----------- 说得很好!
信步帝都Ying
25 楼
RINO
信步帝都Ying
26 楼
RINO - Republican in name only
D
Deepspace_01
27 楼
投了拜登,就是投了Harris. 极左在拜登当选后会利用Hunter电脑门扳倒拜登,让Harris继任。
青亭
28 楼
川普如果能赢,说明美国的精神病人太多了? 这种说法可真让人啧啧称奇哈! 白等家的丑闻一出接一出,光杭特的录像和照片就让人应接不暇,再说白等从政47年了,副总统都当了8年,毫无建树,只把自己家整肥了。现在在地下室一呆呆半年,都不敢出来,一出来说话,连半句都说不完全,要选这样的人当总统,那才说明美国的精神病人太多了!
D
Deepspace_01
29 楼
拜登就是极左进入白宫的bridge。
w
wang620101
30 楼
算不算叛徒?
t
ttlm
31 楼
请教,如果被拜登代表能看到什么直接利益? 金拱门汉堡包 发表评论于 2020-11-03 15:45:00 精英政治的最大问题就是,我觉得这样对你好,所以你就听我的。川普的支持者就是那些被代表,但又没有看到直接利益的人。
愚人2021
32 楼
此人投拜登是想获得连任,太自私了!
水扑蛋2013
33 楼
Sniffing joe yuck
喜得利
34 楼
不是傻叉,就也是腐败分子。
土拨鼠拨土
35 楼
共和党还真是没有民主党团结