特朗普病情好转 美股升势强劲 道指突破28000点

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月5日 17点28分 PT
  返回列表
17911 阅读
17 评论
文学城综合新闻

美国总统特朗普曾短暂出院,对美国股市带来正面作用,三大指数早段均上扬,其中道指已突破28000点。

道指最新报28051点,升367点或1.33%,标准普尔指数最新报3395点,升47点或1.42%,纳指最新报11280点,升203点或1.82%。

美股升势强劲。另外,市场关注美国民主党与白宫可否达成新纾困计划。

 

美股周一追随欧洲股市高开。市场参与者继续密切关注美国总统川普的健康状况。特朗普医疗团队称其状况正在好转,最早周一就可出院。

再生元(Regeneron Pharmaceuticals)股价大涨,据报道,特朗普静脉注射了大剂量再生元制药的实验性抗体药物。先前的试验表明在降低病毒载量方面,高剂量似乎比低剂量效果更好,目前临床研发正在进行中。

尽管特朗普身体好转和美国仍在进行刺激法案谈判的消息提振了风险情绪,但市场显然还需要更为清晰的进展。且随着美国11月初大选的临近,选情的变化也令投资者更为紧张。

有分析怀疑特朗普的真实身体状况,并表示投资者倾向于继续观望事态的进一步发展。目前市场还继续关注美国刺激法案以及大选选情进展。

美国众议院议长佩洛西表示,与白宫围绕新一轮刺激方案的谈判将继续进行,特朗普染病可能彰显卫生事件的严重性,进而改变会谈态势。

英国脱欧贸易协议谈判进入冲刺阶段,首相约翰逊与欧盟委员会主席召开紧急电话会议,双方再次重申致力于达成协议。

美联储将华尔街大银行的派息和回购限制延长至第四季度结束。

B
ButterflyGarden
1 楼
川普住院也不忘发推拉抬股市,他早已把股市当成最重要的政绩指标。
l
luting
2 楼
好转?啥时候转坏过,不是一直Mild 吗?
落基山石头
3 楼
股市不是一个人发推就可以抬高的。不过,引用一句话,“群众的眼睛是雪亮的!”
相信事实
4 楼
美国股市就是打了激素的结果,床铺打了激素,所以狂推。 新闻发布会到现在都没有,可见医生不建议他出院,而老头哭着喊着要出院,医生很难办。 用药的医生显然不是初出茅庐的雏儿,而且不会是一个医生的决定,这些医生都是世界顶尖的专家,给他使用那么多重症患者才使用的药绝不是预防,而是确实已经有了肺炎症状。这种情况下去白宫,如果喘不上气来,没有呼吸机,没有插管医生,那就等死吧。 床铺自己“感觉好了”不代表什么,因为那些药物就是缓解症状用的。
G
Gooddevil
5 楼
泡沫是个好东西
良心放正
6 楼
拜登领先川普,差距增大,股市大涨
靠自己
7 楼
护盘大侠川建国,护盘有功,这是他最最主要的政绩
看得穿
8 楼
毫无疑问,川建国救国,老年痴呆害国,沉默的大多数会做出选择,做人不要太CNN,大选结果不言自明。
K
Ken99
9 楼
拜登要是病倒,道指能突破38000点
d
dumbttt
10 楼
白等的优势不断加强,减少了选举危机,这才是主要原因。
来自加勒比海
11 楼
什么样的消息都可以是好消息, 对股市来说, 一个大大的骗局
走遍北美的小猫
12 楼
八戒不知道是不是去玩天香楼,遇到国色长贱一天以后,就需要插管儿了。所以临终前感叹,这还是要相信事实啊。要是早去加勒比海,何至于现在只好重新转世?相信事实是很好的选择,但不幸八戒的人生永远都是谎言,转到相信事实身上,这事实就也变成了谎言,这就叫江山易改,本性难移。
m
maina
13 楼
华尔街和特朗普共存亡,哈!
逐风
14 楼
相信事实应该多花点时间在股市,少花点时间在这里发推,可能已经赚翻了。
自干五第二万名
15 楼
川普 +160 拜登 -190 意思是你买拜登赢,投入190,只能赢回100. 比例190:100 你买川普赢,投入100,赢回160. 比例100:160. 投资回报率,投资川总那是暴利。
X
XM25
16 楼
华尔街投了川普的票
1
1mail
17 楼
这新闻纯粹胡扯。 股市暴涨是因为川普住院后 拜登民调更加领先。 股市怕川普输的少不认账, 搞暴乱。 川普住院Down才跌0.5%, 现在情况未定, 还涨2%? 股市是因为看到民主党要赢, 明年会有很大的财政支持, 拜登外交内战稳健, 所以涨。 民主党的股市一向比共和党强很多。