娱记曝迪丽热巴跟嘉行解约 女方将签陈坤公司

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月13日 12点34分 PT
  返回列表
67786 阅读
2 评论
星如人生

近日,《枕上书》已经完美收官,作为女主的迪丽热巴也再次被媒体网友热议;《枕上书》从最初开播被吐槽到后面越来越入迷,很多观众也再次被迪丽热巴的演技所征服;而在该剧收官结束后,迪丽热巴也在采访中罕见谈及在剧中跟杨幂再次相见画面,当时热巴以“幂姐”称呼她,并表示两人在现实碰面会显得更加亲切;这也证实了两人私下关系还是不错的!

而《枕上书》收官后,后援会也官宣了迪丽热巴新的“身份”,其中就是两个知名品牌的代言人的身份;此前迪丽热巴因各方面原因曾沦落到无戏可拍的画面,甚至只能在综艺混个脸熟,当时很多网友也开始质疑迪丽热巴的“顶流”影响力;可在《枕上书》过后,迪丽热巴又再次恢复了之前的影响力,还在事业上有了一个全新的开始;而粉丝对迪丽热巴这些年的遭遇,也归咎于经纪公司——嘉行!

在3月11号晚,有娱记在公众号爆料道:迪丽热巴前段时间和嘉行谈了解约的事情,虽然公司高层已在挽留,还因挽留失败出手整过迪丽热巴,但现在迪丽热巴总算和公司协商的差不多;公司要求她完成的一部分对赌任务,她也快达到目标业绩了,之后就是等合约正式到期,她就能顺利解约了。娱记还透露迪丽热巴已经找好下家,大概率就是会去陈坤的东申未来,陈坤这边有京圈的人脉,这些人脉后续也会推荐给人脉,以后她也会受到京圈资本力捧!

众所周知,之前一直有媒体在传闻迪丽热巴跟公司不和的消息,还表示双方已经在私下协商解约等相关事宜;虽然迪丽热巴从最初一个小配角发展到如今的顶流,这一切成功也确实离不开嘉行背后的支持和推动;但这几年,迪丽热巴的处境却让很多粉丝很不满,甚至觉得她被公司“冷落”;而每一次迪丽热巴遭受热议时,粉丝也将矛头对准经纪公司嘉行,还公开支出热巴离开嘉行!

从娱记此次爆料来看,可以确定热巴已经跟嘉行公司解约,只是最后还需要完成部分合约还有等最后合约期限;其中还谈到迪丽热巴已经找到了下家,就是陈坤的东申未来;虽然东申未来不像嘉行那般有资历,但有陈坤和周迅坐镇,相信旗下艺人的发展和资源也不会太差,还表示老板陈坤会将人脉推荐给热巴,未来也会受到资本力捧!

如今娱记的爆料并没有得到官方的回应

H
HUNJIMC
1 楼
小心被潜,陈坤不是什么正经人。
木棉花A
2 楼
这种女人不需要潜的,自己扑上去的