美第一夫人干农活照片被网友批判:都是摆拍!(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年8月4日 7点18分 PT
  返回列表
23885 阅读
23 评论
环球时报

去年9月,美国第一夫人梅拉尼亚在白宫菜园与一群孩子收菜,还拍了许多照片。然而其中一张照片却在这两天被外国网友重新挖出来,质疑梅拉尼亚根本就是在摆拍!

据美国《商业内幕》网站报道,在照片拍摄将近1年后,梅拉尼亚在白宫菜园的这张照片这几天被传疯了。


报道称,2017年9月,美国第一夫人梅拉尼亚在前第一夫人米歇尔·奥巴马于2009年开辟的白宫菜园里,带着10多名儿童收菜。图片中,梅拉尼亚身穿巴尔曼(Balmain)上衣和一双干净的匡威鞋。该上衣当时售价1000多美元,不过在打折网站买的话也得需要690美元。

有网友说,仔细观察照片,就能发现有多搞笑。梅拉尼亚的姿势非常尴尬且生硬,好像生怕弄脏一点她的衣服和手。她的衣服又昂贵又不实用,一点也不适合在菜园里劳作。而且她那双鞋,就跟刚刚从店里买来一样新,不合常理。


还有网友总结了四点:①去菜园选错了衣服;②即使我有钱,我也不会穿600美元的衣服去菜园,除非我想毁了它;③这副手套也不像去菜园会用的;④没有扎好的长头发——一点都不安全。


有网友吐槽:当时情况肯定是这样的……

摄影师:来,拍个pose

梅拉尼亚:怎么摆?

摄影师:就摆个你对菜园一无所知的样子就行

梅拉尼亚:哈哈哈了解了


有网友说,梅拉尼亚怎么看起来像闯进别人家花园被抓了个现行的感觉。


还有网友说,其实梅拉尼亚当时姿势适合这样的运动……



还有网友把前第一夫人米歇尔·奥巴马的照片拿出来,“这才是第一夫人真正在菜园劳作的样子。”

s
simplyu
1 楼
这一次是真的,不常下菜园也是真的,套用现在常用的流行语,都是套路,都是戏精
m
mirror1
2 楼
要找摆拍 不要找美国 看看植树节
B
Bad
3 楼
也许这600美元的衣服是她最便宜的衣服呢。
S
Sam大树
4 楼
拜托,花瓶的功能就是摆拍, 没有其它用途
R
RealClear
5 楼
品头论足的人是典型Loser心态,自己输得很惨,所以看人家什么都不顺眼,这种人该看心理医生了。
老农民说两句
6 楼
奥巴马夫人把白宫土地弄得乱七八糟,她家搬走后,纳税人需要化几万美元将菜地恢复原样
s
simplyu
7 楼
说的很对 RealClear 发表评论于 2018-08-04 09:09:13 品头论足的人是典型Loser心态,自己输得很惨,所以看人家什么都不顺眼,这种人该看心理医生了。
悠悠南风
8 楼
你们家哪张照片不是摆拍的。不摆拍的叫录像。YY什么呀。羡慕嫉妒恨呗
Z
Zeroin
9 楼
毕竟是过气的模,假模假式形如僵尸
a
ab1999com
10 楼
文艺女将军高唱金瓶梅呢
云在天上
11 楼
按你和她财产比例,600美金,就是你手里的六分钱。
泰傻
12 楼
环球时报 啊泼一A
泰傻
13 楼
自己国家的领导人在植树节时集体摆拍你不说啥,人家的第一夫人带着孩子收菜玩,你到跟着说三道四瞎起哄的,你这是严重伤害了美国人民的感情懂不懂?
血刀老祖
14 楼
没有宽衣
j
jack-121
15 楼
本来就是摆拍,你以为她真的要去种菜收菜啊?当真了,你就不傻了?
s
simplyu
16 楼
自己国家那个已经习惯了,这个还没习惯过来 泰傻 发表评论于 2018-08-04 11:41:08 自己国家的领导人在植树节时集体摆拍你不说啥,人家的第一夫人带着孩子收菜玩,你到跟着说三道四瞎起哄的,你这是严重伤害了美国人民的感情懂不懂?
大米袋
17 楼
看看中国把大量的沙漠变树林,就知道植树节是真植树。YouTube上有。
v
vicky70
18 楼
云在天上 发表评论于 2018-08-04 11:22:09 按你和她财产比例,600美金,就是你手里的六分钱。 _________ +100 还要按这个人有500万美金的比例分配。
慢慢想想
19 楼
这位夫人也真是,为什么要做这样明显假模假式的事情来,找骂。
M
MeatheadA
20 楼
如果叫Michelle obama 去棉花地里做农活姿势应该更像回事
S
Sam大树
21 楼
还好,她支持篮球明星,打小川脸, 解气!
慢慢想想
22 楼
meat head,叫您留辫子,修铁路大概也更像。真的,自己什么都不是,种族歧视倒是技高一筹。
l
lulu071058
23 楼
白宫里种菜本来就是摆拍 就当锻炼身体了,有本事你老进去摆一下