赵本山范伟讨论剧本引围观 互相不服谈半天

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月7日 16点35分 PT
  返回列表
88676 阅读
12 评论
娱图社/秃顶少女裘千尺

近日,有网友晒出了赵本山和范伟拍戏现场的视频,还配文说:“两位在一起,永远只有谈艺术,有时谁还谈不服谁,一谈半天”。照片中可以看见赵本山和范伟坐在椅子上,一旁围满了不少的演员一直在耐心等着两位老师商量出结果。两位都对坚持自己的想法,并在努力解释自己的观点。

赵本山和范伟在拍戏现场。

范伟在谈论自己的观点。

赵本山在表达自己的观点。

62岁赵本山近照曝光,头发花白戴发带打篮球,全场跑动身手敏捷

今天,有网友曝光了一则关于赵本山的最新动态。近日,本山大叔参加了本山传媒和某地产公司联手举办的篮球友谊赛。在照片中,赵本山穿着一身篮球服,头上戴着专业的篮球发带,穿着专业的篮球鞋,运动护腕也没有落下。虽然头发花白,但传球运球的动作非常标准,身手十分矫健敏捷。

本山大叔穿着10号球衣,一身装备十分齐全。在赛场上他的身高、年龄虽然不占优势,但和这些年轻人同场比拼依旧是干劲十足,活力满满。

赵本山的传球、运球动作都十分标准。看这动作,本山大叔这似乎还投了个三分球呀~

实际上,赵本山一直都十分热爱篮球运动,此前也多次曝光过与友人一同打篮球的照片——

虽然头发花白,但本山大叔依然是活力满满呀~祝福他身体健康,保持这样的活力与状态!

搞清弄明
1 楼
一山难容二虎
风的浪漫
2 楼
他俩合体,很期待
白玉老虎
3 楼
刘老根3,药匣子回归
x
xiaohao2017
4 楼
123
h
ha123
5 楼
呵呵,这俩老家伙,放在一起就是戏,根本不用演
l
lianaigguobiao
6 楼
马大帅,刘老根,他俩演的很好
裆中央深入裙中
7 楼
: 除非一公一母😉
地上鸡毛
8 楼
缘分啊
还得说几句
9 楼
范伟是影帝!
大裤衩
10 楼
他俩不是早散了嘛 几十年前旧照了吧小便
X
XXyourOO
11 楼
范伟是赵本山带出来的,但是找到感觉以后,大有超越赵本山的趋势
b
bsbtzj
12 楼
陈冠希长这么老了