澳洲刚宣布承认同性婚姻 驻法大使火速求婚(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月8日 12点2分 PT
  返回列表
22594 阅读
41 评论
中广新闻

在澳洲国会通过同性婚姻合法化法案之后,澳洲驻法国大使,即知即行,立刻向与他爱情长跑十一年的同性伴侣求婚,而他的伴侣,没花太久时间思考,就立刻答应了,澳洲驻法国大使,乐得把这段求婚过程,放在他的推特上。

据报导,澳洲驻法国大使「柏恩」,在他的求婚影片上写着:「他说他愿意!」

柏恩并表示,身为澳洲驻法国大使,澳洲承认同性婚姻,不但对澳洲而言,是美好的一天,对他个人来说,也是一样。

据澳洲媒体报导,柏恩的同性伴侣叫「马尔蒂」,是瑞士与澳洲溷血,在澳洲「外交和贸易部」工作。两人是在荷兰「阿姆斯特丹」的电车上认识的。虽然马尔蒂有澳洲血统,不过两人在家是用法语沟通。
秦城典狱长
1 楼
go to hell
p
pylori
2 楼
维真/三竹斋看着他俩 再一次攀上了快乐的巅峰
j
janeparisli
3 楼
evil!
别跟我提
4 楼
我靠,现在是墨尔本7点24分,还要不要我吃早饭了?我都快恶心死了!
云之岚
5 楼
抢头条要快! 男的向男的求婚,总觉得怪异,完全没有美感,也不可能打动其他人,有什么好秀的。
德国中国红小兵
6 楼
文学城有很多恶心的卫道士! 靠,人家男男,女女搞基怎么了? 妨碍你了吗? 人家可不想捅你菊花!
E
Educator
7 楼
HIⅤ很高兴得到了更多的传播途径。
贝克山
8 楼
这个时代,如果不是LGBT都不好意思出门!
p
pylori
9 楼
红小兵,什么卫道士,你想多了吧 大家看见恶心的事儿 在新闻下面说句感受怎么了? 说句评论碍着你啦?碍着他们玩菊了? 说话都不行? 你在马路上看看狗吃史,看见老鼠对死老鼠J尸 不由自主说句恶心都不行吗? 在我看来男男搞史洞和JS一样恶心 我对女女行为并不恶心
随你怎么玩
10 楼
女女起码比男男卫生些吧,搅屎棍太恶心了
随你怎么玩
11 楼
那个红小兵也是个搅屎棍吧?
随你怎么玩
12 楼
同性恋,特别是男同不应该跟正常人一起上公共场所。他们把艾滋传给无辜的人那是相当缺德的
西
西雅图市委书记
13 楼
他不进地狱,谁进地狱
碧空净
14 楼
Let the goyim mess up with each other. So we can make more shekels.
我是你的朋友
15 楼
菊花这东西,多臭啊!没长眼睛没长鼻子吗?
维真
16 楼
反同性恋的,一是蠢,二是本身性无能,三是宗教邪恶,或者三者兼有。 总之,这好消息传来又让楼下一批反文明反人性的痛不欲生准备投奔跟他们臭味相投的ISIS去了。哈哈。
我是你的朋友
17 楼
维珍,讲真,你觉得菊花香吗?
杉杉coming
18 楼
城里面卫道士各种叫嚣。等到白爹真的出现在你们面前,估计也都是一群跪舔的奴才
国色
19 楼
恭喜澳洲自取灭亡!
随你怎么玩
20 楼
维真菊花残满腚伤
f
fonsony
21 楼
菊花随你怎样玩
f
fonsony
22 楼
恭喜西门大官人,三竹先生随你怎样玩学习旅
J
Johnnytou
23 楼
同性恋的基因是每个人都有的,只是有一个开关的作用。这就是在人类的历史长河中为什么没有把这种基因淘汰的原因。跟个人没有关系,不是个人能够控制的。所以,不要人身攻击同性恋。
Z
Zeroin
24 楼
有一种说法是反对同性恋最凶的其实自己本身就是,要不为什么自己不喜欢反而还要进来看呢? 要说到菊花,看看A片里几乎所有女人都接受菊花交,问问她们就知道怎么回事了,而且很多夫妇或男女朋友之间都有菊花交作为普通交的一种补充。要是不了解怎么做准备,向女主角学习一下或自己上网学习一下,如果不喜欢尽可以不做,也不必要骂人,因为这一骂不仅降低了自己,而且也连骂了许多有此爱好的女性朋友们,还是息怒吧
w
wx3000
25 楼
维基是潜水多年的地下党同志。
d
dailylife
26 楼
新西兰变性男获世界女举冠军的伟大新物种时代
p
pylori
27 楼
Zeroin 凡是那样说别人的,基本可以肯定它本人就是基佬 很少有女性朋友“爱好”走后门的-因为女的没有相应感觉 我的一个朋友(女)酒后跟我们讲 (女的被走后门)就像拉了坨大屎-完全是为了迎合男方 因为太臭,大部分人是拒绝的 再者说,舌吻,口J,后门,异性间是正常的 同性搞,人兽搞,和尸体搞 都是恶心和变态的
月光光买手表
28 楼
法国搅屎棍长
我是你的朋友
29 楼
懒得驳楼下那个zeroin 同性恋变态。
z
zhangliben
30 楼
现在西方的问题不是“歧视”同性恋,而是同性恋欺凌非同群体,强迫非同群体改变性观念,强迫非同群体去认同同性恋行为。他们太霸道了。同性恋合法化只是他们转换非同群体的一个手段而已,合法化后,就更容易对非同群体实行思想凌霸,更容易从下一代培养同性恋,用一代人的时间把社会彻底改造。
z
zhangliben
31 楼
就好像有人喜欢臭豆腐,别人说臭豆腐臭本来不影响他们享用臭豆腐,可能只会影响他们吃臭豆腐的心情和推广臭豆腐的难度。可他们打着反歧视的幌子禁止其他人表达真实想法,而且还要从小孩开始洗脑,灌输臭豆腐的味道是香味,来实现他们的千秋大业。
a
ak3
32 楼
法国大屎
我是你的朋友
33 楼
都不仅仅是臭豆腐的问题。他们说大便是香的,可以吃。你如果反驳他们,他们就说你其实根本就是喜欢吃大便的。这帮东西就该被禁,被隔离起来。
p
pylori
34 楼
不喜欢吃大便的 就是伪君子卫道士愚蠢神棍恶心活该去死 不喜欢吃大便的其实都是渴望抢大便吃的“深柜” 这就是城里这帮基佬的观点 它们包括 维真/三竹斋,读书行路,phantomofopera,杉杉coming, zeroin 德国红小兵闹不好也是 等等
p
pylori
35 楼
维真曾经在日记里写到 兴致来了的话所有的菊花和粪便都是香的 但巅峰过后 却发现 原来所有的菊花都是臭的 真是令人作呕
Z
Zeroin
36 楼
看来这有不少未出柜的同志,或是未能出柜的双性恋人,每次看到有这方面的消息都要进来兴奋一下再骂骂街,真辛苦了。自己嘴上不喜欢的事情行动上却那么感兴趣,多委屈自己。一般人都不会特别激动,只有恨自己倾向的人才特别在行动上走极端,去年在酒吧开枪杀人的那个就是这样。所以说还是善待自己吧,别太较真
蘸墨水
37 楼
在澳洲国会通过同性婚姻合法化法案之后,澳洲驻法国大使,即知即行,立刻向与他爱情长跑十一年的同性伴侣求婚,而他的伴侣,没花太久时间思考,就立刻答应了, --------------------------------------------------------------------------- 唉,乱得一塌糊涂~~~
别跟我提
38 楼
这文章看得我"当下"菊花一紧。
t
tacoma
39 楼
估计男同里 痔疮 不多 所以是 痔疮的 辅助疗法 哈哈
b
bus_boy
40 楼
楼下的维真、Zeroin(维真的马甲?),你们喜欢搅屎洞尽管搞,没人会来迎臭而上妨碍你们,正常人躲你们还来不及
维真
41 楼
pus_poy勤晒脓,Pylori嚼屎虫,还有好几个性无能垃圾,都在此集中,准备投ISIS。 反同性恋的,一是蠢,二是本身性无能,三是宗教邪恶,或者三者兼有。