惨了!美国女主持采访哈里斯前刚得知感染新冠...

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月25日 7点57分 PT
  返回列表
32566 阅读
13 评论
ZAKER

9 月 25 日电当地时间 24 日,美国一个电视节目的两名主持人在采访美国副总统哈里斯前得知新冠病毒检测呈阳性,直播时被要求离开。

据美国福克斯新闻报道,在美国广播公司一档名为 " 观点 "(The View)节目 24 日的直播中,安娜 · 纳瓦罗和桑尼 · 霍恩斯正准备与另外两个搭档乔伊 · 贝哈尔和萨拉 · 海恩斯开始直播,并介绍哈里斯入场,但她们突然被一名制片人要求离开。

贝哈尔在随后的直播中表现出困惑和尴尬,她承认自己没有意识到发生了什么,当她的搭档离开现场时,她被阻止介绍哈里斯。在一段广告后,另外一名主持人比哈尔解释说,纳瓦罗和霍恩斯的新冠病毒检测呈阳性,不会参与直播。此外,哈里斯不会到现场参加采访,节目组正在为哈里斯设置视频直播设施。随后,主持人远程采访了哈里斯。哈里斯称这两名感染新冠的主持人是 " 坚强的女性 ",并表示对她们已接种疫苗感到欣慰," 否则我们会担心住院或更糟。"

现场图

白宫新闻秘书塞布丽娜 · 辛格在接受采访时表示,事发时,哈里斯正在美国广播公司的大楼里,但她从未和霍恩斯或纳瓦罗接触过," 在节目开始前,副总统并没有和主持人接触。"

d
duty
1 楼
千钧一发之际扭转了一场潜在的危险。
r
roliepolieolie
2 楼
都打过疫苗,说实话没啥可怕的。对于他们几个来讲,就是个流感了。
渤海
3 楼
打了疫苗还中招?猪党谁谁要是被传染了新冠,怎么怪罪没打疫苗的?
有门部关
4 楼
没事,哈两声病毒就哈出去了。
东方明珠中国风
5 楼
打了疫苗还需要害怕吗?再生元能让老特年轻10岁。
杰瑞王
6 楼
也没啥了不起的,病毒也没有那么可怕,对打过疫苗的来说和流感一样
烟雨缥缈蓑笠翁
7 楼
打的呆弯高端疫苗?菜阴蚊还能喘气吗?
w
wang5zhao6
8 楼
就是个低劣的摆拍,一帮骗子
B
Bslrim
9 楼
一场疫情已经让美国完蛋了~英国也差不多但是至少疫苗接种还做的不错
a
anchoret98
10 楼
CDC報告了一個德州監獄羣聚感染案: 233名被監禁者,7月12日至8月14日期間,172人陽性。 完成接種不到3個月的,61%感染。 完成接種超過3個月的,全部是BNT疫苗,89%感染。 沒打疫苗的,93%感染。 伸頭一刀,縮頭也是一刀。 所以也沒必要太緊張。
不着急不上火
11 楼
那后来采访了没有?
思龙
12 楼
anchoret98 : 一直没说打了疫苗不会被感染,而是减少重症死亡!
n
nyfan
13 楼
上帝看不下去了